Джессика Бил: “Больше всего я боюсь старости”

23 октября, 2008 13:50 / Интервью
Джессика Бил: “Больше всего я боюсь старости”

Джессика Бил: “Больше всего я боюсь старости”

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк неофициально встречаются c начала прошлого года. До отношений с Тимберлейком Джессика уже встречалась со знаменитостями, включая бывших коллег по фильмам Криса Эванса (“Жестокие люди”) и Райана Рейнолдса (“Блэйд: Троица”). Но, будучи дамой сердца “знаменитых холостяков”, это доставляло определенный дискомфорт актрисе.

 

“Это тяжело”, говорит она, “это самая тяжелая роль в фильме о прекрасном образе жизни и профессии – роль девушки актеров. Ты должен быть созерцателем, иначе можно сойти с ума. Бывают времена, когда меня преследуют люди с гигантскими камерами в гигантских спортивных машинах весь день напролет. Это пугает, и я прихожу домой взвинченная, кричу, сижу на полу и думаю: хочу ли я этого?” Видимо, все-таки Бил хочет такой жизни. Сильно. И не собирается позволять людям с большими объективами отвести ее от предназначения быть звездой – слишком много уже потрачено сил на это.

 

“Долгое время обо мне не думали как об актрисе, которая может сыграть значительную роль”, признается Джессика. “Все пробираются по болоту под названием “кино” и кричат - я этого достоин, поверьте в меня, снимите меня!”. Вот то, что я все время ощущаю на себе”. 

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="10783" ServerSize="322x217" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>  

Поначалу хороших фильмов с участием Бил было раз, два и обчелся: она снялась в романтической комедии “Летние игры”, фильме ужасов “Техасская резня бензопилой”, сиквеле о вампирах “Блэйд 3: Троица” и экшене “Стелс”. Затем вышел фильм, вызвавший одобрения критиков, - “Иллюзионист”, и все изменилось.

 

“Я была так взволнована, получив эту роль. Для меня это была великая радость”, говорит актриса о драме, которая стала победителем премии Оскар в номинации “лучшая операторская работа” в 2006 году. Бил сознается, что чувствовала себя неполноценной, работая с Эдвартом Нортоном, Полом Джиаммати и другими знаменитыми актерами.

 

В следующий раз мы увидим Джессику в картине, которую ей предложили без проб. Девушке Тимберлейка предстоит работать с Колином Фертом и Кристин Скотт Томас в работе Стефана Эллиота “Легкое поведение” – романтической винтажной комедии по мотивам пьесы Ноэля Коварда. Стоит отметить, что положительные изменения в работе успокоили ее смятенный ум.

 

“Ненавижу пробы – это тяжелая и странная деятельность”, считает Бил. А как же быть с другими четырьмя проектами уже в статусе продакшн? Нет ли соблазна почивать на лаврах сейчас? “Для меня просто это означает насыщенную работу. Сейчас есть море возможностей, я мечтала об этом, поэтому сейчас мне все нравится. Я точно не буду сидеть, сложа руки”.

 

Звезде приходится заниматься спортом, придерживается диеты и здорового образа жизни. Но иногда она может поддаться искушению и отведать спагетти, хлеба, пиццу вне съемок. “Так трудно месяцами придерживаться строгой диеты, делать физические упражнения”, жалуется Джессика.

 

Чего больше всего боится Бил? Старости. Как же она будет жить с этим?

 

“Не знаю”, говорит актриса. “Я чувствую, что мои коленки изменяются – у меня бывает боль во время занятий на бегущей дорожке. Да, я боюсь старости. Мне странно смотреть на фотографию бабушки, сделанную в молодом возрасте, и сравнивать ее с теперешней внешностью”.

   <tv:MultimediaArticle MultimediaID="10784" ServerSize="322x217" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Отважится ли 26-летняя звезда пойти к пластическому хирургу? “Я боюсь ножа на своем лице”, говорит она. “Я просто схожу с ума от этого. Лучше пусть я буду с морщинами, чем меня будут резать на части”.

 

А что же думает девушка о замужестве и детях? “Я часто размышляю на эту тему”, рассказывает она. “Сейчас все это мне чуждо. У меня много друзей женатых и с детьми, и они все хотят, чтобы и я так жила. Но пока я говорю – нет!”.

 

Марк Абраамс, Мария Баженова

коментарии (27)
осталось 1000 символов