Настя Каменских: "Я не могу оценивать Потапа как мужчину – он для меня не Брэд Питт"

Настя Каменских:

До церемонии награждения "Viva! Самые красивые люди Украины 2009" - осталось совсем немного времени. Претенденты на высокий титул готовятся, волнуются, прихорашиваются и репетируют, не жалея себя. Тем приятнее, что Потап и Настя нашли время, чтобы поболтать о красоте и поделиться своими ожиданиями от церемонии.

– Настя, не секрет, что ты второй год подряд остаешься одной из фавориток номинации. Как ты оцениваешь свои шансы в этом году?

Настя: Как морально сомодостаточный человек, могу сказать, что я безумно горжусь своей страной, в которой проживает невероятное количество красивых женщин. Мне приятно слышать от друзей из других стран, что в Украине самые красивые женщины. И это  хорошо, что у нас есть потрясающая конкуренция, ведь конкуренция всегда подталкивает к совершенству! А что касается конкурса, то мне кажется, что он оценивает скорее целостный образ человека, нежели его красоту. Помимо красоты тут важен ум, преуспеваемость, популярность, гармоничность и многие другие нюансы. Поэтому было бы неправильно предугадывать свои шансы, все зависит от моих поклонников и людей, которые будут голосовать.

– Потап, какая женщина по твоему мнению имеет право называться красавицей?

Потап: Любая женщина имеет право называться красавицей, только потому, что она женщина. Женщина – это подарок судьбы, это волшебная половинка мужчины.

– А в чем состоит мужская красота?

Потап: Мужская красота - в умении любить женщину, в жизненном опыте, в чувстве юмора.

– А красота помогает или мешает мужчине быть успешным?

Потап: Я не считаю себя красавчиком, но то, что любой мужчина должен следить за собой - это однозначно. Хотя и перегибать палку не надо, не стоит метросексуалить на полную, нарциссировать тоже необязательно. Настоящий мужчина – это добытчик, охотник, глава стаи, глава семьи, это в основном всегда сильные, крепкие и смелые ребята.

– Кто ваши фавориты в этом году и почему?

Потап: Я думаю, что стоит отметить Настю. Мало того, что она красива, так в прошлом году она столько всего сделала, что ее присутствие в шоу-бизнесе однозначно лидирующее. Еще я бы отметил Веру Брежневу. Она много работает, родила второго ребенка и при этом шикарно выглядит. Достойна победы и Маша Ефросинина со своим глобальным возвращением на телеэкраны.

Из мужчин выделю Андрея Доманского - он много работает и ведет несколько телепередач. А Dj Паша уже давно заслуживает получить эту награду, ведь он элегантен, он образец воспитанного, красивого, умного украинского мужчины. В лидеры себя не ставлю, наверное, я далек от титула "Самый красивый".

Настя: Наверное, это прозвучит ужасно, но я не могу оценивать Потапа как мужчину – он для меня не Брэд Питт. Но если говорить о преуспеваемости, о популярности, о гармоничности, об успешности, то я бы отдала победу именно своему продюсеру и коллеге по дуэту – Потапу. Он очень многое сделал за последний год, если раньше его невероятная популярность касалась только его амплуа артиста, то сейчас он очень популярен как продюсер. Я вижу на концертах, что его обожает публика, а это, мне кажется, самый главный критерий отбора победителя.

Из женщин первенство отдала бы Маше Ефросининой. Она умна, талантлива, успешна и очень красива.

– Давайте пофантазируем и попробуем "сложить" идеального украинского красавца и красавицу из "частей" номинантов!

Потап: Для создания идеальной женщины я бы взял лицо Насти, грудь  Даши Астафьевой, попу Веры Брежневой, а ноги Инны Цымбалюк.

А для идеального мужчины: очки Савика Шустера, нос – Владимира Зеленского, глаза Dj Паши, фигуру Виталия Кличко и чувство юмора Потапа.

Настя: Создавая идеального мужчину из частей тела номинантов, я бы взяла рост Потапа (мужчина должен быть высоким), черты лица и волосы Владимира Зеленского, а улыбку и глаза Влада Ямы.

А что касается женщин, то каждая из них идеальная, не хотелось бы разрушать их целостную красоту делением на части.