Ольга Бузова: "День Св. Валентина я провела в компании Алексея Митрофанова"

Ольга Бузова:

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова уже год как изменила свои статус на проекте. За это время в жизни девушки произошли значительные перемены. Последними новостями своей личной жизни и впечатлениями от работы и мира шоу-бизнеса Ольга поделилась с журналистами.

- Оля, уже год как вы сменили свой статус участницы шоу на ведущую. Как вам кажется, за это время вы сумели влиться в мир шоу-бизнеса?

- Я думаю, что шоу-бизнес - это такая очень зыбкая среда, где ты сегодня есть, а завтра нет. И все мы можем вспомнить немало историй, когда вчерашняя звезда умирала в бедности и забвении. Поэтому закрепиться в бизнесе и стать его неотъемлемой частью – это такая очень амбициозная задача. Я пока такой цели себе не ставлю. Но если говорить о шоу-бизнесе как о тусовке, то, наверное, да, тусовка современных селебритис меня приняла.

- Последнее время вы то и дело намекаете на то, что в вашей личной жизни произошли изменения, скажите все-таки правду - ваше сердце свободно?

- Я ни на что не намекаю, вообще не люблю говорить о своей личной жизни. Да, у меня произошли определенные неприятные события, связанные с разрывом и окончанием отношений, но я не могу сказать, что мое сердце свободно. Потому что даже после разрыва человек все равно остается в моем сердце.

- День святого Валентина вы провели в компании VJ Арчи в одном из ресторанов, это рекламная акция или вас действительно связывают романтические отношения?

- Ни то и ни другое. Нас с Арчи связывает давняя и теплая дружба, и не более. К тому же мы с ним провели вечер 13 февраля, а день святого Валентина я провела в компании своего любимого политика Алексея Митрофанова. У меня пока нет бойфренда, поэтому Алексей решил провести со мной этот день и поднять мне настроение, приготовив мне завтрак и сделав приятный подарок.

- Если в этом году исполнится ваша мечта и вы выйдете замуж, готовы будете бросить все и посвятить себя семье?

- Я думаю, что я вряд ли выйду замуж за человека, который потребует от меня подобной жертвы. Как правило, все мои бойфренды поддерживали меня в желании работать и самореализовываться, а не наоборот.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="217359" ServerSize="240x180" Description="Бузова на презентации клипа группы &quot;Дискотека Авария&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Недавно вы сказали, что обрели титул принцессы, кто вам помог в этом?

- В океане есть мини-остров, его площадь 30 кв. м. Называется он Kaprikka Kingdom. И мне подарили титул принцессы этого острова. У меня теперь есть паспорт королевства, подтверждающий это. Подарок мне сделал владелец острова Роман Лука. Kaprikka Kingdom – единственное в мире государство, где основным и единственным национальным ресурсом является интеллект. Кстати, кроме меня подданными Kaprikka Kingdom являются Мадонна, Микки Рурк, Эминем и Аль Пачино.

- Вы уже совсем вжились в роль ведущей телепроекта "Дом-2". Заметили ли вы, что отношение участников шоу к вам изменилось?

- На мой взгляд, этот вопрос был актуален год назад, когда произошла эта перемена и участникам пришлось привыкать к моему новому статусу. Сейчас, мне кажется, все уже воспринимают меня как состоявшуюся ведущую и ни у кого не возникает никаких вопросов. Я ребят тоже очень люблю всех, и если мы даже иногда спорим по каким-то вопросам, то это нормально, это рабочие моменты.

- Как вам удается сохранять дистанцию между собой и теми людьми, которые были с вами "по одну сторону баррикад"? Не чувствовали вы какого-то негатива или зависти с их стороны?

- Разумеется, есть и негатив, и зависть. Я думаю, с этим сталкивается любой человек, который чего-то добился. Но, к счастью, этого немного. Гораздо больше поддержки, любви, дружбы и каких-то позитивных эмоций. Дистанция между нами есть, но она очень условна. Мы с удовольствием проводим время вместе – завтракаем, смеемся, шутим, ходим в кино и так далее. Но в какой-то ситуации я чувствую за собой право сказать: "Перестаньте!" или: "Соберитесь!", или еще что-то, и в этом проявляется разница наших статусов. Безусловно, я живой человек и у меня есть свои симпатии и антипатии. Есть люди, которые мне нравятся больше. Но я чаще говорю, что мне не нравятся отдельные поступки, нежели что мне не нравится кто-то лично.

- Какие отношения сложились у вас с двумя другими ведущими? Смогли ли они принять вас или по-прежнему видят в вас бывшую участницу?

- У нас комфортно-рабочие отношения. Скорее деловые, но если встречаемся где-то, то можем и поболтать, и пообщаться. Словом, мне нравятся те отношения, которые у нас есть.

- Если говорить о будущем, в ближайшее время вы видите себя вне рамок шоу?

- Думаю, что все-таки работа телеведущей – это мое. И вижу себя именно телеведущей или радиоведущей. Во втором качестве уже давно хочу себя попробовать и надеюсь, что в ближайшее время смогу это реализовать.