Алексей Чадов: "Когда сын спросит, откуда берутся дети, мягко намекну и снабжу его литературой"

10 марта, 2010 13:55 / Интервью
Алексей Чадов: "Когда сын спросит, откуда берутся дети, мягко намекну и снабжу его литературой"

Алексей Чадов: "Когда сын спросит, откуда берутся дети, мягко намекну и снабжу его литературой"

Один из самых востребованных российских актеров выпил на брудершафт с главным редактором "ТелеСемь" Денисом Путинцевым.

 

– Добрый вечер! А мы ведь с вами уже не первый раз общаемся? – Чадов протянул мне руку. В этот момент на него налетели очередные девицы с просьбой об автографе. 

– Завидую! – пытаюсь оттащить Лешу сквозь толпу поклонниц к уютному столику в ресторане при кинотеатре, где проходила украинская презентация комедии "Любовь в большом городе-2".

– Так в чем проблема! Давайте я у вас возьму автограф! Можно? – Чадов хохотнул знакомым до боли пацанским смешком, который я так часто слышу "у нас на районе".

– Мой автограф нужно заслужить… Поэтому, Алексей Александрович, начнем интервью?

– О! Как приятно… Вы знаете имя моего папы! – прикуривает  сигарету, а использованную спичку "насилует" орально и тактильно в течение всей беседы…

– Я много чего про вас знаю. Ибо, как говаривал ваш партнер по "Любви в большом городе" Филипп Бедросович Киркоров, на интервью к звезде нужно приходить подготовленным!

– Да ладно. Тоже мне, нашли звезду…

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="213913" ServerSize="240x320" Description="Кадр из фильма &quot;Любовь в большом городе-2&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

В это время услужливый официант поставил на столик очередную  порцию виски. Очевидно, для звезды… Чадов вдруг оживляется:

 

– А давай выпьем, а? И перейдем на "ты"!

– Да не вопрос!

 

Мое журналистское нутро обжигает глоток недешевого буржуйского алкоголя. Расслабляюсь и пытаюсь "поймать волну" своего собеседника.

 

– Леш, твоя партнерша по "Любви…" Вера Брежнева снималась на седьмом месяце беременности. Развей или подтверди миф о том, что беременные женщины весьма капризны.

– Девушки в положении совершенно не капризны! Особенно, если они любят свою профессию, талантливы и целиком  включаются в процесс. И Вера – яркое тому подтверждение. Она вообще большой молодец, настоящий профессионал.

– Хм… Но Вера, мягко говоря, начинающая актриса. Ты, как более опытный коллега,  заметил ее профессиональный рост, если сравнить первую и вторую часть фильма?

– Конечно! Подвижки в плане развития образа ее героини, которые были заявлены в первой картине, очевидны. Вообще, мне кажется, Вера очень правильно выбрала жанр для начала своей киношной карьеры. Комедия легкая, позитивная. И Вера в ней органична. А если она  захочет стать более глубокой актрисой, думаю, у нее и в серьезном жанре все получится.

– Говорили, будто в контракте Веры указаны табу на эротические сцены. А в твоем контракте есть какие-либо подобные ограничения?

– Жанр романтической комедии в целом не подразумевает откровенной обнаженки. Поэтому хочу развеять миф о каких-то загадочных контрактах! Главное – не контракт, а контакт. А установить его актерам достаточно сложно, поверьте. Поэтому мне очень приятно, что Вера отнеслась к легкому жанру комедии со всей серьезностью. И нашла со мной контакт, будучи на седьмом месяце беременности.

– Ты единственный из троицы молодых папаш на экране, у которого еще нет детей в реальной жизни…

 

Чадов немного напрягается и нервно оборачивает бутылку близстоящей колы бумажной салфеткой... Перехватываю его взгляд и увожу вопрос в другое русло:

 

– …Смоделируем ситуацию: у тебя родился сын. Однажды он спросит, откуда берутся дети. Что ответишь?

– Думаю, это произойдет лет через десять после его рождения. И когда он задаст мне такой вопрос, я не стану придумывать истории о капусте и аистах. Для начала мягко намекну ему, в чем суть да дело. А в подкрепление своего рассказа снабжу пацана соответствующей литературой.

– В обеих частях картины "Любовь в большом городе" в беззаботную жизнь троих друзей вмешиваются высшие силы. Как считаешь, наша судьба предопределена, или человек в силах ее изменить?

– Каждый должен стать хозяином своей жизни. И не стоит валить вину за свои ошибки на кого-то сверху. Мы – часть Вселенной, часть этого прекрасного мира. Соответственно, часть всех удач, поражений и, собственно, всего, что происходит с человечеством в реальной жизни.

– Так высшие силы могут влиять на происходящее или нет?

– Все зависит от нас, от наших мыслей, умозаключений... Если мы будем радоваться, творить, ни в коем случае не злиться, не ругаться,  не возбуждать в себе негативные эмоции, тогда осознаем: именно мы являемся строителями своего бытия…

– Ох, загрузил. В продолжение "космической" темы… По гороскопу ты – Дева. Астрологи уверяют: представители этого знака – стопроцентные материалисты и неземные страсти вовсе не для них…

– Я очень верен своему знаку зодиака… А если учесть тот факт, что я родился в год Петуха по восточному гороскопу, то конечно, я простой, приземленный человек. Люблю природу, всяческие земные удовольствия…

коментарии (27)
осталось 1000 символов