"Фабрикант" Алексей Матиас: "Девушки мне нравятся умные и красивые"

29 марта, 2010 15:00 / Интервью
"Фабрикант" Алексей Матиас: "Девушки мне нравятся умные и красивые"

"Фабрикант" Алексей Матиас: "Девушки мне нравятся умные и красивые"

Серебряный призер "Фабрики зірок-3" и участник проекта "Фабрика. Суперфинал" ответил журналу "ТелеСемь" на самые популярные вопросы своих фанатов.

 

– Как ты воспринял то, что победителем "Фабрики зірок-3" стал не ты, а Стас Шуринс?

– Честно говоря, я не из тех людей, которые излишне самоуверенны. Я со всеми поддерживаю хорошие отношения. Поэтому в первую очередь радовался за Стаса. Кажется, по моей реакции это было видно. И потом, я ведь занял второе место, а не последнее. И это тоже почетно. Я благодарен всем тем, кто голосовал за меня.  Это подтверждение того, что мне нужно продолжать заниматься творчеством.

– Можно ли найти тебя в интернете?

– По большому счету, да. Я зарегистрирован на сайте vkontakte.ru. Но не сижу там часами. Причина одна – нехватка времени. Мою страницу ведут сестры. Они всегда оставляют там достоверную информацию. Кстати, я даже записывал видеообращение специально для этой страницы.

– Умеешь ли ты сам сочинять музыку?

– Я начал заниматься этим еще до участия в шоу "Фабрика зірок-3". Просто не выставлял пока на всеобщее обозрение свою музыку. Из своих сочинений хочется выжать максимум качества. А на это требуется время. В дальнейшем люди обязательно услышат ее.

– Ты считаешь себя красивым?

– Я всегда говорил, что мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны. А красивыми и сексуальными должны быть девушки. Собственно, как и есть на самом деле.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="226537" ServerSize="240x320" Description="Леша на сцене &quot;Фабрика. Суперфинал&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

– Правда, что на самом деле твои родители очень богатые люди и купили тебе место в проекте "Фабрика зірок-3"?

– На самом деле, у моей семьи средний достаток. Родители изначально даже не знали, что я готовлюсь и хожу на кастинги "Фабрики". Я рассказал им обо всем, когда меня уже выбрали. Это был большой тест для самого себя.

– Кто твой любимый певец?

– Майкл Джексон. Если бы это было возможно, хотел бы выступить с ним на одной сцене. Но время ушло. Также мне импонирует Джордж Майкл. Если брать не зарубежных исполнителей, то могу назвать Валерия Меладзе. Мне нравится манера пения Валерия Меладзе. Знаете, в детстве я любил Леонида Агутина. Сейчас, правда, я не слушаю его музыку. Хотя, не отказался бы спеть с Леонидом Агутиным какую-то красивую песню. Может быть, даже вместе с его женой Анжелика Варум.

– У тебя есть хобби?

– Я увлекаюсь тем, чем занимаюсь сейчас на "Фабрике". Мое хобби – это музыка. Помимо этого люблю рисовать. До "Фабрики" я работал в дизайн-студии, занимался графикой, веб-дизайном. То есть всем тем, что связано с рисованием и полиграфией. Потом работал диджеем в клубах… Еще люблю играть на гитаре и коллекционирую четки.

– Какие девушки тебе нравятся?

– Красивые и умные. Я считаю, что в первую очередь близкий человек должен быть для тебя настоящим другом. Доверие для меня очень важно. А вот чего не люблю, так это когда девушка садится на голову. У каждого есть свои недостатки. И несмотря на них, нужно стараться видеть в человеке хорошее. Надеюсь, лет через пять смогу четко ответить на вопрос, чем привлекла меня девушка, которая будет рядом со мной. Сейчас же у меня совсем маленький опыт. А вот лет через пять… Возможно, появится даже опыт семейной жизни.

– У тебя с детства кудрявые волосы?

До 13-14 лет мои волосы были ровными. А потом вдруг завились – сами по себе. Знаете, у некоторых с возрастом меняется цвет глаз, а у меня вот изменилась форма волос. Интересно, что ни у кого из моих родных нет кудряшек. Мне много раз предлагали выпрямить волосы. Я пробовал. Но на сцену в таком виде пока не выходил.

коментарии (27)
осталось 1000 символов