Дмитрий Коляденко: Мне не в кого влюбиться - кто-то занят, кто-то б/у. А Билычку я уже не люблю

22 апреля, 2010 11:40 / Интервью
Дмитрий Коляденко: Мне не в кого влюбиться - кто-то занят, кто-то б/у. А Билычку я уже не люблю

Дмитрий Коляденко: Мне не в кого влюбиться - кто-то занят, кто-то б/у. А Билычку я уже не люблю

Планируя интервью с Димой Коляденко, мы не думали составлять нечто вроде портрета - все случилось спонтанно. В ходе беседы эпатажный персонаж украинского шоу-бизнеса вовсю маневрировал, то уходя от ответа молчанием, то все-таки проговаривая существенное. А что же у него в жизни самое интересное для общественности, как не отношения с Ириной Билык! Такое ощущение, что Диму на ней заклинило. Или эта шоу-парочка попросту договорилась поморочить голову народу, поиграть сценариями Аллы Борисовны Пугачевой, превращающей свою личную жизнь и страсть к молоденьким мальчикам в дело всей страны.

?У Ирины Билык в супружеских объятиях, как известно, - все знатные персонажи, от Юрия Никитина до Дмитрия Дикусара, хотя знатными-то они стали опять-таки не без Иры. Но самый драматургически долгоиграющий спектакль получается у певицы с хореографом Коляденко.

 

НАРЦИСС

- Я сейчас проходил мимо памятника Паниковскому, то есть Зиновию Гердту, и подумал: а Дима Коляденко достоин памятника? 

- Есть памятник в Донецке Кобзону - мне не нравится. Когда-то хотели поставить памятник Людмиле Марковне Гурченко, эта идея ей наверняка не понравилась… А еще мне не нравятся восковые фигуры - вот Януковича сделали из воска, Тимошенко, Ющенко. Хотя… Вот угадайте, к какому памятнику в Киеве я очень часто подхожу?

- Сдаюсь!

- Около театра имени Франко есть памятник народному артисту, он там служил 45 лет. Этот артист, когда у него умерла жена, сам умер от тоски по ней… Я хожу к этому памятнику, потому что артист этот очень похож на моего отца. Реально мой папа…

- А демонстративная тоска по Ирине Билык, о чем пять лет всей Украине жалуетесь, - это от самовлюбленности и нарциссизма?

- В одном из фильмов про Иисуса я узнал, что одиночество и скука - это плохо, это грех и Бог не любит таких людей… Моя проблема одиночества была в свое время такой, что можно было лечиться у психотерапевта.

- Лечились?

- Я это делал - понял, что сам не выгребу. Прошел курс у психотерапевта, у психолога. Они научили меня убирать эмоции. Нет женщины - и не надо.

- Ну да, зачем она Нарциссу?

- Она будет. Не надо думать о плохом.

 

ИДЕАЛИСТ

- Вы не хотите или не можете найти себе женщину?

- А замену найти сложно… Любовь - это когда мужчина ради возлюбленной готов на все, а у меня сейчас нет такой женщины. Если бы я влюбился, я бы сказал об этом всей Украине. Нет такой… Кто-то занят, кто-то б/у…

- Кто это занят?

- Юлия Тимошенко занята, Таисия Повалий занята, Тина Кароль, Ани Лорак тоже…

- Так отбейте себе одну из них, или Коляденко неконкурентоспособен?

- Я не люблю разрушать чужие семьи, меня так воспитали родители… Я уважаю семейные ценности.

- Но у вас-то Билык отбили, а любите ее до сих пор…

- Уже не люблю Билычку. Я ее любил и боготворил, это да. Я ее безумно любил, а сейчас нет, она мне не нравится. Мне уже такие женщины не нравятся… Неужели Билык кому-то еще нравится?

 

ИГРОК

- Это вы играете…

- Вообще я не люблю играть. Я всем говорю, что люблю играть, а на самом деле не люблю всех этих конкурсов, потому что я не люблю проигрывать. Поэтому я не играюсь, и с женщинами не играюсь… Билычка недавно на какой-то обложке написала: "Я - вампир!" Я прочитал и выкинул этот журнал в мусорку.

 

Полностью материал читайте в "Экспресс Газете" от 22 апреля.

коментарии (27)
осталось 1000 символов