Мария Горбань получила от ухажера… по копчику

17 мая, 2010 11:55 / Интервью
Мария Горбань получила от ухажера… по копчику

Мария Горбань получила от ухажера… по копчику

Отец исполнительницы роли Леры Чеховой в сериале "Я лечу" просил отчислить ее из института.

– Маша, в  сериале "Я лечу" твоя героиня влюблена в жесткого хирурга Гордеева. А в жизни тебя мог бы привлечь такой мужчина?

– Конечно!  Гордеев —  профессионал,  человек  с  внутренним  стержнем.  К  тому же  он весьма привлекателен внешне. Исполнитель роли Гордеева Влад Галкин очень помог мне во время съемок. Когда предстояла сцена поцелуев и объятий, я начинала стесняться. Но Влад дал понять, что волноваться не стоит, поскольку это просто работа. Самым сложным было выучить медицинские термины вроде "субъективно-практикальная вазэктомия". Я учила их как скороговорки. После  премьеры  поклонники признавались в письмах, что теперь тоже хотят стать врачами. И мне кажется, это лучшая  похвала  для  актера. Жаль,  что  продолжения  этого  сериала  больше  не  будет.

– А ты сама кем мечтала быть в детстве?

–  Я  родилась  в  актерской  семье. Папа,  мама, тетя, дядя, двоюродный брат — все актеры. Поэтому я тоже видела себя в этой профессии. Но родители хотели, чтобы я получила более прибыльное образование — стала бы, например, продюсером. Когда поступила в театральный, папа позвонил в деканат и просил отчислить меняJ. Его не послушали.

– Ты была примерной студенткой?

– Я нарушила главное требование преподавателей. Студентам запрещают сниматься в кино. А я грешила: появлялась в рекламе, в эпизодах фильмов... Однажды разразился настоящий скандал. Я снималась с Александром Домогаровым в сериале "Возвращение Турецкого". Оставалось отработать два съемочных дня. Но мастер курса, узнав о моих съемках, специально поставил мне дипломный спектакль как раз на эти два дня. Откажись я от съемок, пришлось бы платить нейстойку – 20 тысяч долларов! А если поеду на съемки, то выгонят из института. И тогда я заявила мастеру: "Дайте мне 20 тысяч, и я откажусь от учасития в сериале!" Меня отпустили на съемки со страшным скандалом. И вот приезжаю, а съемку отменяют, потому что Саша Домогаров выпил. Было очень досадно...

Полную версию интервью с Марией читатйте в журнале "ТелеСемь" №21 от 19 мая 2010 года.

 

материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов