Дмитрий Каднай носит браслет с секретом

21 мая, 2010 14:00 / Интервью
Дмитрий Каднай носит браслет с секретом

Дмитрий Каднай носит браслет с секретом

"С четырех лет я устраивал сольные домашние выступления. Ставил стул посередине комнаты, прямо над люстрой. Брал в руки что-нибудь похожее на микрофон (фен или расческу) - запевал украинскую народную песню "Два дубки". Начинал со слов «А я в батька один син…». Но самое интересное происходило в финале. Когда заканчивал свой «концерт», спрыгивал со стула, одновременно подбрасывая  мнимый микрофон вверх. И периодически разбивал люстру. Конечно, все присутствующие (друзья моих родителей) реагировали очень бурно..."

"Школьником, в 15 лет,  я заработал свой первый гонорар. Я тогда выступал в составе рок-группы Kreogen. И нас пригласили поработать на свадьбе, заплатив по 150 гривен. На эти деньги я купил себе микрофон. Иногда я откладываю заработанное. Первое, на что копил, - гитара. Но в итоге потратил все на учебу. Теперь снова коплю на гитару".

"Люблю отдыхать с друзьями и родственниками, летом и зимой. Приветствую активный отдых, но и поваляться  на пляже тоже не прочь. Уделяю внимание комфорту и программе отдыха. Прошлым летом хорошо провел время со своей семьей. Мы отдыхали рядом с Евпаторией. Там прекрасная природа и море… В этом году пока ничего не планировал. Но очень хочется побывать в Лондоне - нравится этот город. Мечтаю также поехать с сестрой в Италию – в Рим и Венецию. Из отпуска всегда привожу сувениры, эмоции и воспоминания. Потом делюсь этим со всеми".

"Больше всего я люблю удобные и практичные вещи. Самая уникальная вещь моего гардероба - браслет с секретом. Открываешь - внутри часы.  Любимые вещи - майка легендарного баскетболиста Шакила О'Нила и пояс, который мне подарил Филипп Киркоров. При выборе обновок руководствуюсь простым принципом: понравилось - покупаю. Помогает мне в этом также чувство вкуса и стиля".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов