Дарья Сагалова: "Букины - мой идеал семьи"

29 мая, 2010 12:50 / Интервью
Дарья Сагалова: "Букины - мой идеал семьи"

Дарья Сагалова: "Букины - мой идеал семьи"

По случаю Всемирного дня блондинок (31 мая) "ТелеСемь" в своем последнем номере удалось узнать, из чего состоит жизнь Дарьи Сагаловой, сыгравшей яркую представительницу блондинок из анекдотов Светку Букину.

В третьем классе запала на 11-классника

"Мною, как истинной блондинкой, всегда интересовались мальчики. В яслях был жених Илюша, который в порыве страсти… кусал меня. В школе мне всегда нравились старшеклассники. Помню, в третьемм классе запала на 11- классника. Я не могла скрывать своей симпатии. Он же постоянно шутил со мной по-доброму. А я думала, что этот парень воспринимает меня всерьез. Как же я плакала, когда он окончил школу! Сейчас для меня не важна разница в возрасте. Я хочу видеть рядом мудрого и уверенного в себе мужчину. Очень важно, чтобы он не ревновал меня к профессии. Я же, в свою очередь. Постараюсь найти компромисс между семьей и карьерой. Но если вопрос встанет ребром, выберу семью".

"Приплыла" на экзамене в "мыльницах"

"Наверное, меня можно назвать типичной блондинкой в некоторых случаях. Например, в детстве на первый экзамен по танцам нам сказали принести резиновые тапочки. Мама нашла мне кеды, но я заупрямилась и взяла свои тапочки-"мыльницы", в которых плавала в море. Члены комиссия смеялась надо мной и за внешний вид влепили "тройку" с двумя минусами… Также, как любая уважающая себя блондинка, в сложных ситуациях я придерживаюсь принципа: "Завтра будет новый день, и я подумаю об этом завтра". Может быть, поэтому мне легко было вжиться в образ Светки Букиной в сериале "Счастливы вместе". Когда вышли первые серии, мои друзья шутили: "Да нашей Дашке даже играть ничего не пришлось. Она ведет себя на съемочной площадке как всегда". У нас действительно общие жесты, мимика, некоторые фразы… Но, в отличие от Светы, у меня мужской склад ума и другое отношение к жизни".

 

"Букины – мой идеал семьи"

"Мои настоящие родители очень похожи на сериальных. Они так же любят друг друга. Поэтому для меня Букины – идеал семьи. Однако мне, в отличие от Светки, очень дорого и важно мнение родителей: их советы очень помогают по жизни. В Букиных меня подкупает открытость. Мы не всегда можем сказать близким правду в глаза, а Букины сразу расставляют все точки над "i", не накапливают раздражительность. Все прояснили, пошутили, помирились и – с новыми силами дальше. Они наслаждаются жизнью! Да и на съемках сериала “Счастливы вместе" скучать не приходится. Меня часто разыгрывает Саша Якин (в сериале Ромка Букин). Сколько раз я попадалась на его удочку: "Даша, скорей, ты что в гримерке прохлаждаешься?! Тебя на съемочной площадке все ищут, с ног сбились!". Я лечу, а там, естественно, меня никто совсем не ждет. У нас с Сашей сложились очень хорошие отношения. Вот недавно мы с ним признались друг другу в любви. Я сказала, что люблю его как брата. И он мне ответил, что любит как сестру. Мы друг другу частенько помогаем. А если на съемочной площадке кто-то меня ругает, Саша заступается. У нас довольно веселая компания собралась на площадке. Стоит одному засмеяться, как через секунду хохочут все. И остановиться очень сложно".

Раскрепостила балет шампанским

"Девушки из моего балета "Show Time" выступают только в проверенных местах. Я лично контролирую, чтобы ни в одном клубе, ни на одной корпоративной вечеринке не произошло каких-то неприятных, криминальных ситуаций. Если что-то случится, близкие девчонок мне этого не простят. Да я и сама не прощу себе подобного. Быть красивой опасно, и я об этом не забываю… Я не всегда имею возможность контролировать процесс постановки хореогрфического номера в исполнении своего балета. Порой подключаюсь уже на финальной стадии. Иногда применяю нетрадиционные методики.Однажды я напоила девочек из балета шампанским, чтобы они раскрепостились. Девчонки долго стеснялись выступать в откровенных костюмах, а после выпитого шампанского "появился кураж"! Я попросила их запомнить это состояние: настоящие артистки должны испытывать его всегда".

Оседлала "хамелеона"

"Однажды родители сказали, что не купят мне машину пока не исполнится 25 лет. Я достигну этого возраста лишь в декабре нынешнего года. Ждать долго я не стала. И на гонорары от "Счастливы вместе" несколько лет назад купила первую машину Toyota RAV4. Сейчас у меня уже джип Lexus RX 350. Первая машина у меня была золотистая, и все шутили, мол, под цвет волос. А нынешний джип "хамелеон". Он может менять цвет – от серебристого до сиреневого. Однажды был очень красивый закат, и машина стала сиренево-розовой… Вожу я очень аккуратно. Но мама боится ездить со мной, потому что по трассе я могу мчаться на большой скорости. Езжу абсолютно без происшествий. Было пару раз, когда я притерлась к другому авто, не рассчитав габаритов своей машины… Но сейчас уже освоилась".

Дарья Сагалова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов