"ВИА Гра": пора в отпуск!

2 июня, 2010 07:00 / Интервью
"ВИА Гра": пора в отпуск!

"ВИА Гра": пора в отпуск!

Участницы сексапильного трио рассказали о своих планах на лето.

ЕВА королева мороженого

"Я люблю проводить отпуск летом или весной. Нравится валяться на пляже, опробовать все водные аттракционы. Также стараюсь ездить на экскурсии и просто гулять по городу, в котором отдыхаю. Кстати, везде, где бываю, стараюсь попробовать мороженое. Мне присвоили титул "Королева мороженого". Какая-то компания, производящая мороженое, организовывала конкурс. И я победила, став королевой мороженого. В качестве главного приза мне вручили столько мороженого, что некуда было его складывать. Мы раздавали его. Дедушкам, бабушкам, соседям…"

АЛЬБИНА о НЕГАтиве

"Летом я поеду на море, куда именно — пока не решила. Думаю, что это будет какое-нибудь приватное местечко. Минувшей зимой я впервые попробовала другой отдых — встала на горные лыжи, и мне понравилось. Но я соскучилась по морю. Так люблю полежать на пляже, погреться на солнышке — и совершенно ничего не делать! Терпеть не могу, если меня в состоянии неги и полусна начинают куда-то звать: пойдем погуляем. Всему же свое время!"

НАДЯ снимала все подряд 

"Я безумно хочу поездить по Британии, побывать в Ирландии. Очень надеюсь, что отдых получится таким же незабываемым, как в прошлом году. То лето было, пожалуй, самым ярким в моей жизни. Я совершенно одна улетела во Францию, взяла в Париже напрокат MINI Cooper и проехала по стране. Конечно, свою дозу экстрима я получила.

В самом начале путешествия я долго ехала по каким-то долинам и деревенским дорогам, изучала средневековый город Тюрен. Потом выбралась на автобан, и вдруг уже ближе к полуночи у меня кончился бензин! Дома я езжу на джипе, уже привыкла к его вместительному баку: заливаешь полный — и пару дней можно не волноваться. А MINI Cooper, как оказалось, нужно заправлять намного чаще. И вот представьте себе: ночь, трасса, я одна — и при этом по-французски говорю с трудом. Машины пролетают мимо, и никто не останавливается, чтобы помочь. Я оставила машинку на обочине и пошла вдоль трассы. Представьте себе, метров через триста на другой стороне дороги увидела эвакуатор, который оказывал помощь большому автомобилю. Подошла, объяснила как могла, что случилось. Водитель эвакуатора вызвал для меня техподдержку. Приехал дяденька, привез десять литров бензина, залил в бак моего авто. Я все оплатила и добралась до заправки, которая, как выяснилось, была всего в шести километрах.

Накануне поездки я купила профессиональный фотоаппарат и во время путешествия снимала все подряд. Я даже позавидовала фотографам — какая интересная у них работа! Я уже давно поняла, что безумно люблю снимать лица, эмоции. Это не кино, где кадры сменяют друг друга. Здесь ты хватаешь всего один миг, состояние, кусочек чьей-то жизни — и это не позерство, а что-то искреннее. В общем, я почувствовала себя папарацци. Для меня это были совершенно нове и удивительные ощущения — полный восторг! Этим летом я снова хочу путешествовать одна. Опять возьму машину напрокат, фотоаппарат — и в путь".

коментарии (27)
осталось 1000 символов