Анджелина Джоли и Брэд Питт вместе последний год?

4 июня, 2010 06:00 / Интервью
Анджелина Джоли и Брэд Питт вместе последний год?

Анджелина Джоли и Брэд Питт вместе последний год?

Сегодня одна из самых сексапильных актрис Голливуда празднует 35-летие. Она с удовольствием рассказывает о своем многодетном семействе и благотворительности. Но народу-то интересно совершенно другое. Кто же откажется узнать то, о чем молчит пухлогубая красотка. TV.UA удалось раскопать несколько секретов звезды-именинницы. 

Секрет №1: пьет чесночный чай 

Джоли занимается йогой. А также периодически сидит на диете. Вот примерное меню звезды на день:

Завтрак: омлет (3 яйца), сыр, помидоры и кофе со сливками (но без кофеина).

Обед: небольшой бифштекс (200-250 г), салат из грибов, сыра, листьев зеленого салата и лука.

Ужин: кусочек жареного лосося с соком лимона, немного свежей капусты и чеснок.

Кроме этого в течение дня нужно выпивать порядка 2 л воды.

Однако секрет хорошей фигуры Джоли вовсе не в бифштексе и жареном лососе. Актриса подсела на имбирно-чесночный чай для похудения Готовится он так: 1 корень имбиря и 2 зубчика чеснока очистите, нарежьте на тонкие дольки и залейте 2 литрами кипятка. Оставьте настаиваться. После выньте имбирь и чеснок. Тот, кто не любит чеснок, может пить чай без чеснока. Если употреблять чашку перед едой, притупляется чувство голода. 

Похоже, Анджелина перестаралась с чаем, потому как в последнее время выглядит чересчур худой. Возможно, по этой причине у нее наблюдается вздутие вен на лбу и руках. Джоли очень переживает по этому поводу. Чтобы исправить недостаток, звезда пользуется кремом из осетровой икры. Стоит это чудодейственное косметическое средство 400 долларов.

А еще, говорят, Джоли худеет с помощью наркотиков

 Секрет №2: спала с любовником матери

Не так давно появилась информация, что в возрасте 16 лет Анджелина запала на любовника родной матери. Когда родительница узнала об этом,  разозлилась на дочь. Они не общались долгие годы. Узнав о случившемся, отвернулся от актриса и ее брат Джеймс. А ведь они были очень близки. Этих двоих подозревали в интимной связи. Со временем брат простил сестру. И они возобновили теплые отношения и продолжили шокировать, целуясь вовсе не как брат и сестра. 

Когда Джоли стала матерью, смогла понять, какую боль причинила своей родительнице, соблазнив ее любовника. Мать простила ее. Однако идиллию восстановившихся отношений нарушила болезнь матери – рак яичников. Женщина умерла в 2007 году в возрасте 56 лет. По словам Анджелины, она до сих пор  невероятно тяжело переживает эту потерю. 

Секрет№3: проклятие четырех

Мужьями Джоли всегда становились партнеры по съемочной площадке. Первым служебным любовником стал партнер по фильму "Хакеры" - актер Джонни Ли Миллер. Брак продержался четыре года. Причина развода – роман Анджелины с партнером по фильму "Управляя полетами" Билли Торнтоном. Этот союз тоже продержался четыре года.

В 2005-м Джоли исполнила главную роль в картине "Мистер и миссис Смит", где закрутила роман с Брэдом Питтом. Пока пара, живущая вместе четвертый год, не регистрировала свои отношения. Говорят, Джоли боится, как бы и этот союз не приказал долго жить по истечении рокового для нее 4-летнего периода. Если ее опасения не подтвердятся, тогда, возможно, в Голливуде состоится самая долгождання свадьба последних нескольких лет.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="228293" ServerSize="240x180" Description="Сейчас Питт и Джоли воспитывают шестерых детей. Трое – их собственные, остальные - приемные. " Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов