Кристина Орбакайте отказала Преснякову

9 июня, 2010 07:00 / Интервью
Кристина Орбакайте отказала Преснякову

Кристина Орбакайте отказала Преснякову

Дочь Примадонны рассказала, чем закончилась ее война с бывшим мужем.

- Кристина, на днях вы будете номинироваться на одну из музыкальных премий. И вам предстоит бороться за награду с Жанной Фриске, у которой не самый сильный вокал. Вас это не оскорбляет?

- Сколько раз меня упрекали в отсутствии вокальных данных. Как показывает жизнь, вовсе не в голосе дело. На эстраде действуют совершенно иные законы, чем, например, в опере. Все дело в харизме, в узнаваемости, в хитовых песнях. Очень приятно, конечно, что меня номинируют  на эту премию почти каждый год. Но она молодежная. Мне уже иногда намекают, что по возрасту не прохожу куда-то. Например, на одном радио мне так и сказали: "А мы крутим только молодых исполнителей". Хотя я себя, конечно, не ощущаю "возрастной певицей".

 - В прошлом году вы судились с бывшим мужем Русланом Байсаровым за право воспитывать общего сына Денни. Кто победил?

- Мне кажется, в этой истории нет победителей и проигравших. Победил, наверно, ребенок. И восторжествовала справедливость: все решения Грозненского суда отменены. Меня не связывают никакие судебные решения. Мы с отцом Денни договорились, что будем вместе участвовать в воспитании сына. 

- Однажды оба ваших сына в шутку назвали Филиппа Киркоров дедушкой, поскольку он был женат на их бабушке – Алле Пугачевой. Сегодня рядом с вашей мамой Максим Галкин. Зовете ли вы его папой? 

- Когда мы только стали встречаться с Володей Пресняковым, у меня была такая история. Во время какого-то совместного концерта я стояла за кулисами с мамой, к нам подошел Пресняков-старший и спросил: "Ну что ты меня все время называешь Владимиром Петровичем. Ты уже смело можешь называть меня папой". И я ему ответила: "Ох, Владимир Петрович! Если бы вы знали, сколько людей меня об этом просили". Так что одним папой больше, одним меньше…

 Фото со свадьбы Владимира Преснякова 

Смотрите, с кем пришла Кристина не церемонию вручения наград "Муз-ТВ"

- У вас на лето запланировано немало концертов. Отпуск-то предвидится?

- Я два раза в год позволяю себе отдохнуть. В январе, потому что после Нового года люди не ходят на концерты. И с середины июня до середины июля. Потому что в это время люди тоже не очень охотно покупают билеты из-за экзаменов в школах и в вузах. 

- Для некоторых артистов все еще актуальна тема экономического кризиса. А для вас? 

- Я не особо ощутила на себе все эти финансовые катаклизмы. Наверно, кризис больно ударил по артистам, которые зарабатывали в основном на корпоративах и заказных выступлениях в клубах. Я же не завишу от клубных выступлений. У меня по-прежнему достаточно кассовых концертов. Весной я активно гастролировала. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов