Жанна Фриске: "Секс в первый день знакомства? Почему нет..."

Жанна Фриске:

Певица, активно занявшаяся кинокарьерой, уверена: геи - завистливые.

- Жанна, сейчас у вас есть любимый человек?

- Женщина всегда  должна быть любима. Если ее никто не любит - она ноль. Мы сдуваемся без любви. Мужским вниманием я никогда не была обделена. Мужчины преодолевали расстояния в половину земного шара, только чтобы меня увидеть. Под окном стояли. Подарками заваливали. Я много общаюсь, что-то беру, что-то отдаю, но так, чтобы мы зацепились друг за дружку, этого нет. Могу ходить на свидания, позволяю себе флиртовать, потерять голову от любви, но я остаюсь свободной девушкой, которая живет одна. Мне так уютно. Никогда ни с кем из мужчин не жила вместе. Замуж никогда не выходила, детей нет. Надеюсь, семья у меня будет. Поверьте, предложений было много.

- Что останавливает от похода в загс?

- Зайдешь иногда в ресторан - сидят женщины с кольцами на руках, но у них нет счастливых глаз. Я так не хочу. Верю, что найду свою настоящую половинку. У меня много друзей среди мужчин, которые за мной ухаживают. Но если кто-то из них дает мне ключ от своей квартиры, я настораживаюсь. Мне необходимо иметь свое пространство,  свое время. Любящие люди не должны сковывать друг друга взаимными  претензиями,  заставлять отчитываться: что, где, ставить в зависимое положение. Доверие - это идеальные отношения.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="227277" ServerSize="160x215" Description="С Филиппом Киркоровым: &quot;Мужским вниманием я никогда не была обделена&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Чего не сможете простить своему избраннику?

- Если узнаю, что меня обманывали, мне будет больно. Ложь - самое худшее. А чисто сексуальная измена - для меня это не причина для скандала. Я могу ее простить. Женщина всегда почувствует, была ли это физиологическая потребность или мужчина полюбил другую. Если появилось ощущение, что ты этим мужчиной уже не любима, нужно расставаться.

- Соглашаетесь на секс в первые дни знакомства?

- Надо вести себя так, как  хочется тебе, а не кому-то. Если тебе это сейчас нужно - почему нет. Для меня человеческие и сексуальные отношения - разные вещи. Даже если у тебя с новым знакомым сумасшедший секс, невероятно красивый, но скоротечный роман, не стоит строить напрасные надежды и требовать многого от этого мужчины. Возможно, он не может дать тебе большего. И к чему приукрашивать его, расстраиваться. Не лучше ли принять все как есть и не рассчитывать на большее.

- Случалось, что после романа мужчины переставали звонить, пропадали?

- Да, бывало. Я чувствовала разочарование, обвиняла во всем мужчину. А потом поняла: если такое происходит, значит, он не моя половинка. В моей жизни были ситуации, когда любовь причиняла нестерпимую боль. Царапина на сердце появилась, когда меня бросили, а я не знала, за что, почему именно сейчас, почему это случилось именно со мной?! Ведь все было так хорошо! Та царапина оказалась  такой  глубокой, что до сих пор болит. Я сделала вывод: не надо отдаваться всепоглощающей любви, растворяться в другом человеке. У меня после той любовной трагедии даже выработался иммунитет на мужчин. Я очень люблю мужчин, но стараюсь держать дистанцию. Наверное, так будет до тех пор, пока не появится бальзам для той царапины. Да, я страдала от мужской по подлости. И все же считаю: нужно прощать. Негативные эмоции разрушительны.

Интимное видео Жанны Фриске

- Можете доверить свои личные тайны другу-мужчине?

- Нет! У меня есть две близкие подруги, с которым я делюсь  сокровенным. С мужчинами никогда не откровенничаю! Говорят, лучший друг - это гей. Полный бред!. Геи более завистливы, чем женщины!

- Какой мужчина имеет шанс завоевать ваше сердце?

- Прежде всего - настоящий. Определить это просто: если я перед ним пасую, значит, чувствую мужское начало. И это не внешний вид, не манера говорить, одеваться. Все происходит интуитивно, это как химия. А в мужчинах я по-прежнему ценю ум, чувство юмора, верность,  понимание. Из мужских профессий мне нравится профессия хирурга. Очень мужественная. И еще моряки. Я росла в Одессе и, когда видела ребят из мореходки, думала, что выйду замуж за моряка. Осталась неспетая песня.

Досье TV.UA

Жанна Копылова (настоящая фамилия певицы) родилась 8 июля 1974 года в Москве.

В четыре года девочку отдали в художественную гимнастику, где она успешно прозанималась два года.

После школы поступила в Московский гуманитарный университет на культурологическое отделение. А через год перевелась на журфак.

В 1996 году Жанна продюсеры "Блестящих" предложили ей стать участницей группы. Через полтора месяца Жанна отправилась на гастроли в составе "Блестящих". Когда вернулась в Москву, узнала, что не допущена к сдаче госэкзамена. Таким образом высшего образования Жанна не получила.

Хобби: коллекционирование редких духов.

Любимая еда: сашими, черный хлеб, дыня, коктейль "Мохито", морепродукты, клубника.

Любимый цвет: черный, салатовый.

Любимый аксессуар: часы.