Кристина Агилера хранит свои секс-игрушки

18 июня, 2010 06:30 / Интервью
Кристина Агилера хранит свои секс-игрушки

Кристина Агилера хранит свои секс-игрушки

Поп-дива выпустила новый альбом "Bionic" и засветилась в новой комедии "Звездный эскорт", который стартовал в украинском прокате 17 июня.

"Я пела, стараясь перекричать родителей"

"Моя мать-скрипачка вышла замуж за военного. Я росла в жуткой обстановке, родители постоянно ругались. Помню, я усаживала в ряд своих плюшевых мишек, кукол, пупсиков и пела для них, стараясь перекричать ссорящихся родителей. К тому же отец бил маму. Мне было семь лет, когда мать перевезла нас с сестрой жить к бабушке. Мы вместе ходили по музыкальным магазинам. Я пела нравившиеся бабуле композиции. Это было моим главным музыкальным образованием". 

"На свадьбу подарили друг другу тату" 

"Мы с Джорданом (Джордан Брэтмен - музыкальный продюсер - Прим. ред.) поженились в 2005 году в Калифорнии. Сейчас понимаю: мама была права, когда сказала, что мне нужно встретить "хорошего еврейского мальчика". Муж бережет меня. Он - удивительный человек. Его присутствие помогает мне настроиться на рабочий лад или наоборот, расслабиться и успокоиться. На свадьбе было много гостей. Но тогда мы отказались от всех подарков, попросив присутствующих перевести деньги в фонд помощи пострадавшим от урагана "Катрина". В качестве подарка друг другу мы сделали татуировки. Он набил надпись "Я люблю КА" на иврите, а я - цитату из "Песни песней" Соломона: "Мой возлюбленный принадлежит мне, а я – ему". Кроме того, я написала для него единственный экземпляр книги "Наша любовь по моим наблюдениям".

 "Сын сделал меня сексуальнее" 

"Макс появился на свет в 2008 году. Мы с мужем долго скрывали мою беременность, заявив о моем интересном положении лишь тогда, когда животик было уже невозможно скрыть. Для меня важно быть первым человеком, которого сын видит по утрам, и я сама должна укладывать его спать. Благодаря рождению сына, я стала более взрослой, но в тоже время он открыл новые стороны моей личности. Я стала более игривой и почувствовала себя комфортно в собственном теле. Теперь я четко знаю, чего хочу и как этого добиться. Я стала более сексуальной и сильной. Женщины не всегда могут вести себя настолько свободно, как им того хотелось бы. Я же всегда пытаюсь быть открытой. Да, я сексуальна! Например, я чувствую себя комфортно без одежды".


"Часто заглядывала в секс-шопы" 

"Я фетешистка. Люблю латекс, ведь он подчеркивает линии тела. Я отказывалась от латекса только когда была беременна. Ведь, на съемках клипа "Not Myself Tonighte" я ужасно себя чувствовала в красном латексном костюме. Меня тошнило от измождения, даже появилась аллергия. К слову, раньше я коллекционировала эротические игрушки, часто заглядывала в секс-шопы. Сейчас вместе со всеми моими игрушками храню колечко с брильянтом, которое я носила на интимном месте". 

"Главное кино со мной на подходе" 

"Над моим новым альбомом "Bionic" работали талантливые артисты и продюсеры, которыми я восхищаюсь. Я объединила их идеи со своими. Результат превзошел мои ожидания! У меня появилась возможность создать свежий, сексуальный стиль музыки. Вы будете приятно удивлены этим стилем. А мое появление в комедии "Звездный экскорт" - это только начало! Главное кино со мной на подходе. В слудующем году выйдет фильм "Бурлеск", где я играю девушку Али с суровым прошлым. Я могла понять ее боль, поэтому мне было так легко плакать в кадре".

коментарии (27)
осталось 1000 символов