Максим Галкин: "С Аллой можно стать известным"

18 июня, 2010 10:50 / Интервью
Максим Галкин: "С Аллой можно стать известным"

Максим Галкин: "С Аллой можно стать известным"

Сегодня фавориту Примадонны исполняется 34 года. 

- Максим, как будете отмечать день рождения?

- Я решил не устраивать широкое празднование. Посидим в семейном кругу дома - Алла, Кристина, брат с семьей подъедет. А уж в следующем году надо будет вдарить по-крупному.

- Как вы думаете, что вам подарит Алла Борисовна Пугачева?

- А я уже знаю! Мраморный камин в мой замок, который я строю в одном из подмосковных поселков. Я видел эскизы, сам камин еще делают. К концу лета его установят в большом зале.

 - Вы производите впечатление позитивного человека. Можете ли простить предательство?

- Я стараюсь вообще все прощать. Просто я изменю отношение к человеку, который совершил предательство, - не буду общаться с ним так, как до этого.

- Сейчас пора выпускных. Помните, какой у вас был любимый урок в школе?

- География и биология. Учился я хорошо и все время делал то, что с меня не спрашивали. Я вырезал картинки животных, наклеивал их на карту мира, конспектировал какие-то описания Океании. В школьные годы я мечтал спасти весь мир, уберечь животных и природу от экологической катастрофы.

- О чем вы больше всего любите шутить?

- Я очень люблю шутить на политические темы. И про эстраду, про своих коллег, рассказывать какие-то истории невыдуманные, потому что это бывает смешнее всего. А в последнее время очень люблю шутить про себя.

- Ну так, глядишь, и за мемуары о себе скоро засядете...

- Я с завистью смотрю на своих коллег, которые строчат книжку за книжкой. Может, так и надо, но у меня трепетное отношение к слову. Поэтому если сподоблюсь, то буду отвечать за каждую запятую в такой книжке.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="16899" ServerSize="160x215" Description="В кулуарах пародиста называют Максим Алкин" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Дружба с Примадонной помогла вашей карьере?

- Ну понимаете, что такое карьера? Все-таки я считаю, карьера любого человека зависит от того, что он делает. Вот уже несколько лет все привыкли, что я куда-то прихожу вместе с Аллой Борисовной. Но когда это произошло в первый раз, безусловно, стало сенсацией. Хотя в тот момент я уже появлялся на обложках газет и журналов, вел программу "Кто хочет стать миллионером?", был популярным пародистом. Но этот дополнительный повод не дает толчка ни карьере, ни популярности. Он дает толчок известности. А это разные вещи. 

Если ты приходишь куда-то с Аллой Пугачевой, ты можешь стать известным. Однако популярность завоевывается не этим. Популярность завоевывается трудом. И сколько бы ты ни выходил в свет с Аллой Пугачевой или с английской королевой, если ты ничего людям сказать не можешь и ничем их не интересуешь, это забудется через неделю.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов