Том Круз получил удовольствие от Камерон Диаз

24 июня, 2010 06:00 / Интервью
Том Круз получил удовольствие от Камерон Диаз

Том Круз получил удовольствие от Камерон Диаз

В украинском прокате стартует комедийный боевик "Рыцарь дня", исполнителю главной роли в котором 3 июля исполнится 48 лет.

- Том, вы сразу поняли, что готовы сниматься в картине "Рыцарь дня"? 

- В этом фильме есть все, что я вообще люблю в кино. Это беспроигрышная смесь экшна, комедии и ярких, необычных персонажей, плюс оригинальная любовная линия. Было безумно интересно раскрывать истинные лица наших с Камерон Диаз персонажей на фоне дикого драйва и опасности, которые все время им сопутствуют. С самого начала съемок мы договорились с Кам: "Давай просто получим от фильма максимум удовольствия". И мы это сделали. 

- Были опасные моменты во время съемок?

- Большинство трюков я обычно выполняю без дублера. К тому же иногда и сам их придумываю. На съемках "Рыцаря дня" во время одной из погонь я ехал верхом на капоте машины. И все время думал: только бы удержаться! Вообще, все, что мы с актерами вытворяли в этом фильме - опасно. Так что, ребята, не пытайтесь повторить это дома. 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="208687" ServerSize="240x180" Description="Кети Холмс еще подростком мечтала выйти за Тома Круза" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Это ваша вторая совместная киноработа с Камерон Диаз после "Ванильного неба"... 

- Мне всегда хотелось сделать с ней именно экшн. Камерон талантливая, смешная, спортивная. К тому же ее героиня Джун - великолепный персонаж. Я не мог дождаться начала съемок, и не зря: с самого первого дня это была невероятно увлекательная работа. У Камерон уникальное чувство юмора. Я в восторге от того, как она умеет объединять комедию с трюками и быть по-настоящему романтичной в каждой сцене. 

- По каким критериям оцениваете, стоит ли сниматься в фильме? 

- В последнее время это происходит так: я сажаю Сури и читаю ей сценарий, над которым работаю. Шаг за шагом рассказываю ей всю историю. Хотя дочке только четыре года, она задает правильные вопросы: "Почему это случилось?", "Это плохие парни?", "А ты будешь хорошим?"… Так, общими усилиями мы выбираем нужный материал.

- Вашу дочь Сури неоднократно называли самым стильным ребенком. В то же время однажды вы с женой Кети Холмс кутались в шарфы, а дочку одели в легкое платье…

- Мне кажется, для детей важно, чтобы они могли надевать то, что хочется. Мы позволяем дочке проявлять творческий подход в выборе одежды. Сури у нас особенная девочка. Необычная.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="22081" ServerSize="160x215" Description="&quot;Сури у нас особенная&quot;" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Как и ваша жена? Вы долго добивались ее руки?

- Я знал, что хочу жениться на ней, с первого дня нашего знакомства. Знаете, а ведь Кэти мечтала выйти за меня замуж, будучи подростком!

коментарии (27)
осталось 1000 символов