Пресняков забрал сына у Орбакайте

28 июня, 2010 07:00 / Интервью
Пресняков забрал сына у Орбакайте

Пресняков забрал сына у Орбакайте

Этим летом Никита Пресняков проведет каникулы со своим отцом в Таиланде. Украшением мужской компании станет свежеиспеченная законная жена Владимира - певица Наталья Подольская.

Фото со свадьбы Преснякова и Подольской - ЗДЕСЬ

"Это уже не первый их совместный отдых таким составом, – говорит Пресняков-старший, дедушка Никиты. – Они все очень любят подводное плавание, а в Таиланде есть для этого все условия. Поэтому и едут туда. Никита очень любит экстремальные виды спорта. Мечтает освоить серфинг. Уже не раз спускался с парашютом на воду. Он совершенно ничего не боится! Любит рисковать. Кстати, у Никиты с Натальей сложились очень хорошие отношения. Никакой ревности к новой "маме" у него никогда не было".

Младший сын Кристины Орбакайте отправиться с мамой в Испанию. "Я была в этой стране лет пятнадцать назад, тогда провела лишь один вечер в Барселоне, – говорит Кристина. – Сейчас посетим Мадрид, Барселону, в последней задержимся. Хочу взять с собой на отдых Дени, потому что в этой стране он еще ни разу не был". 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230662" ServerSize="160x215" Description="Никита отдохнет с мачехой, а младший Дени - с мамой" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

А как проведут свои каникулы дети остальных звезд российского шоу-бизнеса?

Олег ГАЗМАНОВ

Есаул российской сцены имеет троих детей. Взрослого сына Родиона, известного всем по песне "Люси" и собравшегося недавно жениться, среднего – Филиппа и маленькую дочь Марианну. Вместе с ними и женой Мариной певец в этом году собирается отдыхать на Мальдивах.

"В отношении отдыха я консервативен, – говорит Газманов. – Если мне понравилось одно место, то я буду туда ездить постоянно. Мы с детьми и женой в восторге от Мальдив. Но я люблю и зимний отдых. Например, нынешней зимой мы с сыном Филиппом катались на ездовых собаках породы хаски. Это было очень увлекательно!"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="12464" ServerSize="160x215" Description="Газманов отвезет старшего сына вместе с младшими на Мальдивы" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

София РОТАРУ

Певица очень любит отдыхать со своими внуками – 14-летним Анатолием и 9-летней Соней. Как правило, за хорошее окончание очередного класса школы она награждает детей поездкой за границу. Больше всего они любят парижский Диснейленд, где побывали уже дважды. В этом году внуки звезды снова отправятся в любимый Диснейленд. Ну а что касается морского отдыха. то всей семье нравиться проводить варемя на черноморском побережье в доме Ротару под Ялтой.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230051" ServerSize="240x180" Description="Внук Толя отправится с сестрой в Диснейленд" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Михаил ШАЦ и Татьяна ЛАЗАРЕВА

У телеведущих трое детей – сын Татьяны от первого брака 16-летний Степан, 12-летняя София и 4-летняя Антонина. С ребятишками телеведущие в январе этого года отдыхали во Вьетнаме. "Нам понравилась эта поездка, – говорит Михаил. – Мы были там впервые и пришли к выводу, что в этой стране есть все для отдыха с детьми. Посетили театр марионеток на воде - детям очень понравилось. Еще они были в восторге от поездки в аквапарк. Так что летом снова поедем во Вьетнам".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="53264" ServerSize="160x215" Description="Шаци Лазарева оттянутся с детьми во Вьетнаме" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов