Звезды, вам ТОРБА!

17 июля, 2010 07:00 / Интервью
Звезды, вам ТОРБА!

Звезды, вам ТОРБА!

Кристина Орбакайте часто появляктся с большими бесформенными сумками из мягкой кожи. Такая сумка наверняка пригодится вам в этом сезоне. В нее можно сложить все нужные мелочи - еще и место останется! 

Анджелина Джоли. Многочисленные карманы (большие и крошечные) украшают сумки в самых неожиданных местах. По большей части они выполняют чисто декоративные функции. Самый модный фасон - сумка с двумя большими карманами на передней части. 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231339" ServerSize="160x215" Description="побольше карманов!" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Жанна Фриске. Маленькая сумка-кошелек (или клатч) уже перестала быть исключительно вечерним вариантом. Обратите внимание на модели в стиле ретро - с застежкой-"поцелуйчиком", как у бабушкиных ридикюлей. 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231341" ServerSize="160x215" Description="ходим в сКЛАТЧину" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Камерон Диаз любительница простых дноцветных кожаных сумок. Такие превращаются в настоящие произведения искусства. А все благодаря строчкам и складкам. Сумки-"плиссе", стеганые модели, "плетенки" из кожи. Дизайнеры постарались, чтобы привычные ридикюльчики выглядели как можно более необычно.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов