Роберт Паттинсон грязный вонючка

5 июля, 2010 05:30 / Интервью
Роберт Паттинсон грязный вонючка

Роберт Паттинсон грязный вонючка

Звезда фильма "Сумерки", третья часть которого на днях стартует в украинских кинотеатрах, без стеснения рассказывает о свои сомнительных достоинствах.

Не стирает и не расчесывается 

"Я совершенно не умею пользоваться стиральной машиной. И обычно ношу одну и ту же одежду по несколько дней, не стирая. Поэтому фанаты нередко разочаровываются во мне при встрече. Им трудно поверить, что парень в грязной дурно пахнущей одежде – их кумир. Кстати, знаю, парикмахеры в салонах уже второй год укладывают волосы "под Паттинсона". Но на самом деле я никогда не заморачиваюсь над своей прической. Встал с постели и пошел. Чем хуже прическа, тем больше девушек бегает за мной".

Больше о Паттинсоне ЗДЕСЬ

Ест со сковородки 

"Больше всего я люблю картошку фри и макароны. Порадовать себя этими блюдами могу только в ресторане. Ведь сам я готовлю просто ужасно! Я в состоянии разве что пожарить себе яичницу. При этом я ем ее прямо со сковороды, поскольку не умею нормально выложить яичницу на тарелку. К тому же я не люблю мыть посуду – ее много накапливается на моей кухне".

Возит в поломаннной машине хлам

"Вообще, я – отвратительный водитель, постоянно попадаю в неприятные ситуации. К тому же едва ли меня можно назвать опрятным. У меня BMW-кабриолет 1989 года выпуска. Правда, подъемная крыша этого авто давно сломана, крыло вообще горело однажды, когда я вел машину. А задние сидения похожи на свалку со всем моим хламом, который я там храню". 

Больше о Паттинсоне ЗДЕСЬ

Боится голых женщин 

"Я очень долго ждал роль, которая позволила отдохнуть от "сумеречного" образа вампира Эдварда Калена. И это случилось! В картине "Помни меня" я постарлася сыграть героя, совешенно не похожего на Эдварда из "Сумерек". Надеюсь, мне это удалось. Сейчас я занят на съемках фильма "Милый друг", где моими партнерами стали Пирс Броснан и Ума Турман. Кстати, с Умой мне предстояло заняться сексом перед камерой. По сжету ее героиня использует секс для достижения своих целей. А мой персонаж ведет себя как животное, руководствуясь исключительно инстинктами. Я очень волновался. Тем более предстояла снять не одну постельную сцену. Я вообще боюсь даже вида голых женщин...

Больше о Паттинсоне ЗДЕСЬ

Однажды, работая на съемочной площадке фильма, я запал на свою коллегу. В течение 15 минут то и дело делился с оператором своим сексуальными фантазиями относительно этой девушки. Но потом оказалось, что этот оператор – отец понравившейся мне девушки... Вообще, я постоянно попадаю в какие-то нелепые ситуации, когда дело касается слабого пола. Например, если вы спросите меня о первой любви, то я не помню подробностей. А именно была это девушка или парень... Сейчас все активно обсуждают возможность романа между мной и партнершей по "Сумеркам" Кристен Стюарт. Да, мы вместе! Но разве это что-то значит? Кто сказал, что мне не может понравиться другая девчонка..."

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов