Ольга Копосова: "Абдулов звал в койку"

7 июля, 2010 05:30 / Интервью
Ольга Копосова: "Абдулов звал в койку"

Ольга Копосова: "Абдулов звал в койку"

Расставшись с любимым, звезда сериала "След" окончательно разочаровалась в мужчинах.

- Ольга, скажите, у вашей героини в сериале "След" появится наконец любовь?

- Если верить фанатам сериала, мою Рогозину и ее коллегу Круглова (актер Владимир Ташлыков) давно связывают не только деловые отношения. Да и сценаристы не раз намекали: между этими персонажами когда-то что-то было. Хотя авторы потом взяли да запустили другую фишку - дескать, у Гали интрижка с новым патологоанатомом Борей Селивановым...

- В вашей личной жизни, наверное, все гораздо определеннее?
- Я бы так не сказала. Почти десять лет я прожила в браке. А когда из домохозяйки превратилась в востребованную актрису, муж решил, что это неправильно, и ушел к другой. Сейчас я на бывшего обиды не держу, тем более он заботится о нашем общем сыны Глебе. Едва мы с Владом расстались, в моей жизни появился другой мужчина. Два года жила только для сына и для него. А месяц назад мой возлюбленный сообщил, что нам нужно расстаться. Конечно, это решение он принял не спонтанно: холодок я почувствовала намного раньше. Последнее время складывалось такое ощущение, что этот мужчина, находясь со мной рядом, отбывает повинную. А ведь еще недавно я чувствовала себя абсолютно счастливой женщиной, веря, что нужна и любима. Реально не знаю, как дальше жить! Окунаться в скоротечные романы? Возраст уже не тот (в марте актриса отметила 40-летие. - Прим. ред.). Да и постель для меня всегда была конечным витком отношений. Я никогда не могла лечь с малоизвестным человеком или ради карьеры, или из-за того, что охватила страсть. Такие чувства я всегда глушила, понимая, что не желаю быть очередной жертвой в длинном списке любовных побед.

- Интим предлагали?
- Конечно! Помню, когда познакомилась с Сашей Абдуловым, он чуть ли не напрямую звал с ним в койку. Что удивительно, каждый раз, получая отказ, он отмахивался: "Ну и пошла вон!". А при следующей встрече все начиналась снова. Когда снималась с ним в сериале Next, сказала: "Шур, мы ведь уже лет десять знакомы, а ты все пытаешься меня в кровать затащить! Самому-то не надоело?" В ответ он только одарил меня своей фирменной улыбкой и удалился. Армен Джигарханян тоже неровно ко мне дышал. Об этом знала вся съемочная группа фильма "Казино". И если он появлялся на горизонте, то сидящие рядом со мной тут же вскакивали, зная, что Армен Борисович захочет здесь устроиться.

- В вашей фильмографии значится скандальный фильм "Секс и перестройка", который снимал французский эротоман…
- К счастью, раздеваться мне не пришлось - в отличие от других актрис. Больше всех в этом преуспела Женя Крюкова. Она играла главную роль и вела себя как королева. Ходила, задрав нос, и с остальными девочками разговаривала сквозь зубы. Видимо, она не знала, что этот ловелас режиссер Франсуа Жуффа уделял определенное внимание - вы понимаете о чем я - не только ей, а еще и доброй половине группы.

- И все-таки приходилось играть в постельных сценах?
- Такое случилось лишь однажды на картине "Закон". Этот фильм стал моим кинодебютом. Мне тогда было 18. Я играла небольшую роль наложницы Берии. Сцена была довольно невинная: после ночи любви я устало скидываю халатик и поворачиваюсь спиной к камере, начиная одеваться. Моя попа в кадре была несколько секунд. Но мама, узнав о таком позоре, даже объявила бойкот на две недели. Мне было очень совестно. Поэтому я наотрез отказалась от других интимных сцен, которые придумывались режиссером Владимиром Наумовым на ходу. Например, не позволила актеру, играющему Берию, гладить меня в кадре по обнаженной груди.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов