Петр Листерман: "Я разрушил семью Брэда Питта"

8 июля, 2010 05:30 / Интервью
Петр Листерман: "Я разрушил семью Брэда Питта"

Петр Листерман: "Я разрушил семью Брэда Питта"

В поиске достойной спутницы для Брэда российский сводник заглянул в Украину. Именно на кастинге невест корреспонденту еженедельника "Телескоп" удалось обсудить с Листерманом, почему распался союз, который в Голливуде окрестили Брэджолина.

- Петр, как вы думаете, почему Брэд Питт в свое время ушел от Дженнифер Энистон к Анджелине Джоли?

- Дженнифер, конечно, красивая цыпа... Но с таким добрым лицом надо утенка в детском мюзикле играть. Ей не хватает порочности и демонизма. А эти качества непременно должны быть в женщине. Потому что мужчины в большинстве своем любят, чтобы адские огоньки в глазах. Вот старичок Брэд и перекочевал к Джоли. 

- А почему вас так беспокоит личная жизнь Брэда?

-  Потому что именно я разрушил его семью. Один русский олигарх заказал мне ужин с Джоли. Для этого мне пришлось подсуетить Брэду русскую телочку. Ездил за ним по всему миру с несколькими красивыми цыпочками, и однажды он попался на крючок. Провел ночь с одной из них. Анджелина узнала об этом и в отместку пошла на свидание с русским олигархом. Теперь я должен выручить Брэда и найти ему хорошую девушку. 

- Какое качество самое главное для невесты Брэда Питта?

- Внешность. Только телочка с хорошей внешностью может стать товаром.

- Хоть одно знакомство, которое вы провернули, закончилось свадьбой?

- Да, в среднем у меня около десяти свадеб в год. 

- Что, по-вашему, любовь?

- Сам не знаю. Чрезмерная любовь к телкам привела к тому, что у меня пять детей от пяти топ-модели. 

- Сейчас ваше сердце свободно?

- Да, я в поиске. Все, что останется от Брэда Питта, возьму себе. 

Послужной список По словам Листермана, он устраивал личную жизнь чуть ли не всех суперзвезд Голливуда. В их числде оказался и сканадльный Мел Гибсон. В прошлом году актер развелся с Робин Мур, подарившей ему которая родила ему 7 детей, и стал появляться с 40-летней брюнеткой Оксаной Григорьевой. Красотка прежде была замужем за актером Тимоти Далтоном, исполнившим одного из многочисленных джеймсов бондов и воспитывала их общего 12-летнего сына Александра. Год назад Оксана родила Мелу восьмого ребенка - дочку Люсию. Весной пара объявила о расставании. Сохранить хорошие отношения им не удалось.

О подробностях любовных разборок Гибсона и Григорьевой можно узнать ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

Петр Листерман: "Это была одна из самых моих красивых спецопераций. Я внедрил Оксану на съемочную площадку нового проекта Гибсона "На краю тьмы". Она ведь музыкант по образованию, стала писать саундтреки к фильму. Мел ее заметил, у них все завертелось... Оксана поступала так, как я ее учил. Американцы любят сильных и самостоятельных девушек. И ей удалось получить по максимуму. Ребенок от Мела - это гораздо круче, чем обручальное кольцо. Кстати, если бы родился мальчик, его бы назвали в честь меня - Питером". 

коментарии (27)
осталось 1000 символов