Вера Брежнева за первый концерт в "ВИА Гре" получила $100

21 июля, 2010 05:30 / Интервью
Вера Брежнева за первый концерт в "ВИА Гре" получила $100

Вера Брежнева за первый концерт в "ВИА Гре" получила $100

Самая желанная блондинка украино-российского шоу-бизнеса ответила на вопросы читателей "ТелеСемь".

- Вера, вас не смущают разговоры о цвете волос?

- Я похожа на человека, которого это может смущать? Я нормально реагирую на предвзятое отношение к блондинкам. Абсолютно адекватно отношусь к анекдотам и шуткам на эту тему. Иногда даже пользуюсь тем, что я блондинка.

- Какое прозвище у вас было в детстве?

- Так как моя фамилия была Галушка, то дразнили Галушка-лягушка.

- Где вы чувствуете себя комфортнее - на сцене или на съемочной площадке?

- Над этим вопросом нужно подумать… Мне хорошо везде. Просто я очень люблю свою работу и все, что с ней связано, доставляет мне удовольствие.

- Как вам удалось попасть в "ВИА Гру"?

- Это воля случая, шанс, который дала мне судьба. Я просто им воспользовалась и сделала все, чтобы максимально проявить себя. Наверное, мне помог бойцовский характер, сила воли, сила духа, желание расти и зарабатывать… Потому что каждому человеку, который живет в маленьком провинциальном городи, из которого я родом (певица родилась в Днепродзержинске Днепропетровской области – Прим.ред.) хочется, чтобы у него были деньги. Я думаю, вы это знаете не хуже меня.

- Вам нравилось выступать со Светланой Лободой, когда она пришла в "ВИА Гру"?

- Это был небольшой промежуток времени. Но нам было комфортно. Света очень быстро выучила всю программу. Благодаря репетициям, мы за короткий период времени добились некого единения коллектива.

- Во сколько лет вы получили первый гонорар за выступление  и на что его потратили?

- Я пришла в группу "ВИА Гра" в 2002 году, а гастролировать начала в 2003-м. 25 января 2003 года мы выступили в Санкт-Петербурге в ночном клубе. За этот концерт я получила, по-моему, 100 долларов. Потратила их на косметику, чтобы быть красивой на следующем концерте.

- Как вам удается поддерживать тело в идеальной форме?

- Нужно есть правильную еду, заниматься спортом и любить себя.

- Будет ли третья часть фильма "Любовь в большом городе"?

- Да. Мне уже предложили сниматься, и я согласилась. Правда, сценарий пока не прислали.

- Говорят, женщины - слабый пол, но при этом они морально сильнее. Где же истина?

- Мужчины сильнее физически. Поэтому они могут одной рукой сделать очень больно женщине. Но, если говорить о внутреннем характере, то женщины, которые рожают, создают уют в доме и терпят этих сильных мужчин, гораздо сильнее и выносливее. Так что мужчинам нужно проявлять свою силу не в физическом плане, а в моральном: во внимании, в любви. Есть анекдот в тему. Еврей еврею задает вопрос: "Скажи, пожалуйста, секс – это умственный труд или физический?". Тот подумал и говорит: "Наверно, умственный. Если бы это был физический, мы бы его уже кому-то поручили". Дорогие мужчины, обращаюсь к вам от лица всех женщин: нам очень нужно ваше внимание. Конечно же, хорошо, если при этом вы будете хорошо выглядеть и делать зарядку. Но самое главное, что нам от вас нужно, - ваша любовь. Спасибо вам большое за то, что вы есть!

коментарии (27)
осталось 1000 символов