Тимати отправлял девушек на разборки с милицией

Тимур Юнусов рассказал "ТелеСемь", когда планирует жениться.

- Тимати, твои взгляды на шоу-бизнес сейчас поменялись? Ведь на протяжении своей карьеры ты увидел все его подводные камни.

- Сейчас мне стал понятен механизм работы шоу-бизнеса. Это бизнес-схема, но с творческим началом. Какая бы бешеная ни была стратегия, если у тебя нет харизмы и хитов, то людям ты не понравишься. Ты не будешь популярен, если ничего из себя не представляешь.

- А как изменилась твоя музыка? Не собираешься добавить социальной тематики в своем творчестве?

- Не думаю, что это хорошая идея. Даже у такого социального рэпера, как Эминем, есть много коммерческих хитов, не имеющих отношения к политике. Моя музыка изначально другая. Зато у меня есть социальный фонд Love you, и мы проводим много благотворительных акций.

- Ты задействован в разных сферах - у тебя есть свой бренд одежды и ночной клуб. А чем бы ты еще хотел заниматься?

- Сейчас я работаю над созданием студии звукозаписи. В ближайшие три года планирую запустить свою радиостанцию. Причем не только для трансляции хип-хопа и r’n’b. Это будет радио правильной музыки, которую я считаю актуальной.

- Недавно ты стал обладателем эксклюзивной машины. Она удобная?

- Спортивные машины вообще не удобные. Таким автомобилем нужен постоянный уход.

- Автомобиль - это роскошь или средство передвижения?

- Для меня это просто стиль жизни. Мне нравятся агрессивные спортивные дорогие тачки.

- К слову, о роскоши. Поговаривают, ты недавно приобрел особняк в Подмосковье…

- На самом деле я не стал покупать дом, я просто снял его на лето. Не вижу надобности иметь дом в России. Тем более у меня пока нет семьи. А летом прикольно отдыхать на свежем воздухе. У меня там есть спортивный катер - можно выйти погонять.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="225981" ServerSize="240x180" Description="С Инной Цимбалюк на съемках клипа &quot;Сколько стоит любовь&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Любишь экстрим?

- Да. Обожаю скорость, высоту, глубину… Ничего этого не боюсь. Но в последнее время я стараюсь меньше рисковать из-за возрастающей ответственности.

- Ты обмолвился о семье и ответственности… Неужели есть планы связать себя узами брака?

- В некоторой степени я уже готов к этому. Летом мне будет 27. И до 30 лет я хотел бы определиться.

- Какой должна быть твоя избранница?

- Она однозначно должна уметь готовить.

- Что-то особенное?

- Хотелось бы, чтобы она могла приготовить все: суп, рыбу, птицу, мясо, и сварить кашу… Например, творог с медом, посыпанный орехами, мне с утра подать. Я хочу, чтобы она готовила всевозможные салаты и пекла пироги. Если девушка не умет готовить, то пусть старается и учится.

- Как ты относишься к детям? Будешь отпускать их на вечеринки?

- Я люблю детей. За своего ребенка естественно буду волноваться. Но я сам очень рано через все это прошел. Наверное, буду с большим пониманием относиться к увлечениям моих детей.

- Ты любитель хорошо оторваться. Дай совет: какой должна быть идеальная вечеринка?

- Если это - домашняя party, то должны быть мощные колонки, диджейский пульт, правильные люди и отсутствие назойливых соседей. Если это клубная вечеринка - важнее всего хороший звук и правильный народ.

- Кстати, о назойливых соседях. Бывало, что на вечеринку приезжала милиция? Как решал эти вопросы?

- Конечно, были такие ситуации. Решали проблему разными способами. Иногда отправляли девушек общаться с правоохранительными органами.

- В твоем клипе "Сколько стоит любовь" поднята тема перевоплощения мужчины в женщину. А если бы тебе удалось так перевоплотиться, что бы ты хотел почувствовать в женском теле?

- Хотелось бы понять пластику тела, уловить, как женский организм двигается… Надеть на тонкие ножки каблуки и походить в такой обуви. Полежать в ванной, потрогать все. Это был бы интересный эксперимент. В жизни, к сожалению, он невозможен. Если только не взять и полностью перешить себя. Но это не мой вариант.

Хочешь выиграть подаркиот Тимати? Как этосделать, читай в еженедельнике "ТелеСемь" №29 (в продаже с 14 июля)

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="232234" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="2" runat="server"></tv:MultimediaArticle>