Алексей Чадов: "Вера Брежнева больше певица, чем актриса" ВИДЕО

16 июля, 2010 06:00 / Интервью
Алексей Чадов: "Вера Брежнева больше певица, чем актриса" ВИДЕО

Алексей Чадов: "Вера Брежнева больше певица, чем актриса" ВИДЕО

Любимец миллионов девчонок рассказал о своей личной жизни. 

- Алексей, вы - воплощение американской мечты. Как простой пацан, росший без отца, стал не братком, к примеру, а звездой? 

- Не все так просто. Отец был талантливым - он хорошо рисовал. Что касается братков… На начало 1990-х, когда грянули перемены, мне было 12 лет - я был салагой. И в силу возраста бандитом я стать не мог. А вот подсесть на наркотики – элементарно. Тогда была героиновая проблема. Но я как-то проскочил мимо этого, поскольку всегда был занят в театральной студии. 

- Кто ваши родители?  

- Папа был еще студентом, когда погиб. Как и почему - семейная тайна. Я бы не хотел говорить на эту тему. Моя мама - великий человек. Героиня! Она работает инженером в серьезной конторе. Но тогда, в 1990-е, мама лишилась работы. Это была жесть! Она выучилась на бухгалтера, но все это - учеты, сальдо-бульдо - было ей чужим, и по вечерам она плакала. А мы с братом (Андрей Чадов, на год старше, тоже актер. - Прим. ред.) учились в школе. Дед приезжал и нас спасал, в очередях стоял за продуктами - в 4 утра надо было занимать. И всю Москву прочесывал, чтобы сахар нам купить. 

- А с братом Андреем какие у вас отношения? В детстве дрались? 

- Конечно дрались. Делили пространство и вещи. Квартира была двухкомнатная, и у нас с братом на двоих 13 метров, где мы и пытались создавать каждый свой мир. Сейчас между нами только дружба. И мне, и Андрею наше братство дороже, чем профессия, внимание, слава. Поэтому нет никакой профессиональной зависти. 

- Видимо, рано вам пришлось повзрослеть... 

- Ага. В 12 лет, когда начал понимать, что мне зимой ходить не в чем - нет зимних ботинок. Тогда начал зарабатывать деньги. Мыл машины. Потом, в студенчестве, работал барменом по ночам. 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="24325" ServerSize="240x180" Description="Алексей и Агния все делают вместе" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Самая животрепещущая тема: женщины в вашей жизни. 

- У меня сейчас одна женщина. Агния. Все, кому интересно, знают, что я живу с ней уже несколько лет в гражданском браке. 

- Говорят, вы все делаете вместе? 

- Почти. Вместе были в США на съемках "Любви в большом городе", вместе снимались в продолжении фильма "Вий". Курить тоже вместе. Плаванием вместе занимаемся. Любим по ночам ездить в магазины. Маскируемся - бейсболка или капюшон... Недавно покупали телевизор, постельное белье и краску в час ночи. Зато никаких очередей. Любим вечером запереться, смотреть кино и готовить ужин. Агния шеф-повар, а я ассистент - картошечку почистить, вино открыть… 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="222901" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="2" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- И вы сумеете прожить всю жизнь с одной женщиной? 

- Я не задаюсь такими вопросами. Но и шутить с чувствами не вижу смысла. Если я сейчас живу с девушкой, то никого не ищу. Как только становлюсь свободным, тогда я в поиске и обращаю внимание на женщин. Я стараюсь не обманывать людей. Я и в школе влюблялся, у меня были серьезные отношения с прежней девушкой. 

- В фильме "Любовь в большом городе" вашей партнершей стала секс-символ современности - Вера Брежнева. Как вы оцениваете ее актерский талант?

- Она девушка способная, но, помимо таланта и способностей, нужно нечто большее. Вера все-таки больше певица, чем актриса. В кино нужно жертвовать семейными отношениями, наша профессия требует полной отдачи. Быть может, она не готова к таким жертвам, но в принципе у Веры все может получиться!

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="222975" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="2" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов