Марат Башаров: "Нет ничего лучше утреннего секса"

30 июля, 2010 05:30 / Интервью
Марат Башаров: "Нет ничего лучше утреннего секса"

Марат Башаров: "Нет ничего лучше утреннего секса"

Получив известность как актер, Марат принялся за другие сферы шоу-бизнеса – встал на коньки в "Ледниковом периоде" и попробовал себя в качестве ведщего "Битвы экстрасенсов". 

- Марат, когда вам предложили стать ведущим "Битвы экстрасенсов" на ТНТ, сразу согласились?

- Да. Когда программу вел Михаил Пореченков, я, если получалось, всегда смотрел. Любопытно наблюдать, какие необычные возможности может продемонстрировать рядовой с виду человек. Проект меня заинтересовал с первых выпусков, и я с радостью принял предложение стать ведущим.

- Пореченков признавался, что перед началом первого сезона "Битвы..." поставил защиту от неприятных последствий общения с потусторонними силами. Вы этого не делали?

- Нет. Скажу больше, я вообще не очень верю в магические силы экстрасенсов, равно как и в них самих. Если верить в такое, то как в кино сниматься? А вдруг фильм посмотрит сотня экстрасенсов и я им всем не понравлюсь? А вдруг в театр экстрасенс придет? Нет уж, волков бояться - в лес не ходить! А вот в актерские приметы верю. Например, когда сценарий выскакивает из рук, а это значит «роль выскакивает», на него надо обязательно сесть, чтобы не потерять работу, заработок. Приходится садиться куда попало. Однажды даже в лужу угораздило.

- Как, по-вашему, отличить настоящего мага от шарлатана?

- Пообщаться с ним, послушать, что говорит. Предложить рассказать какие-то факты из вашей биографии, которые не могли быть ему известны. И если в процессе возникнет доверие к человеку - это хороший знак. Но, к сожалению, шарлатанов гораздо больше, чем людей с истинными паранормальными способностями. И на проекте есть те, которым веришь и поражаешься после каждого испытания, а есть и такие, которые своими поступками и словами вызывают улыбку. Несмотря на это, я все же стараюсь сохранять беспристрастность.

- В каком случае сами обратились бы за помощью к экстрасенсу?

- Думаю, ни в каком. Я предпочитаю самостоятельно решать свои проблемы и всего добиваться без чьей-либо помощи. Это мудрее и безопаснее.

- Одна из участниц "Битвы экстрасенсов" сказала, что вы не будете в дальнейшем вести шоу. Как отреагировали на такое заявление?

- Участники готовы многое сказать и сделать, чтобы привлечь к себе внимание. Как мне на это реагировать? Только руками развожу в ответ!

- Не трудно совмещать работу на ТВ, кинопроекты и семью? С чего начинается ваш день?

- Нет ничего лучше утреннего секса! Если он случается, считай, день задался. Значит, все пойдет как по маслу. А вообще, конечно, довольно трудно совмещать телевидение, кино и семью. Порой бывает, что времени сильно не хватает, и в первую очередь на близких. Поэтому стараюсь составлять для себя четкие графики и следовать им.

- Что сейчас у вас в личной жизни?

- Могу сказать одно: в личной жизни у меня все в порядке. А подробности - только для самых близких! 

Марат Башаров в сериале "История летчика" на «Интере» по будням в 21:25

коментарии (27)
осталось 1000 символов