Светлана Лобода пахнет по-мужски

1 августа, 2010 06:00 / Интервью
Светлана Лобода пахнет по-мужски

Светлана Лобода пахнет по-мужски

Какие ароматы предпочитают украинские поп-дивы и что это значит с точки зрения психологии.

Светлана ЛОБОДА

"Недавно открыла для себя мужской аромат Paco Rabanne. Но, несмотря на то что духов у меня много, любимыми были и остаются Comme Des Garcons (нестандартный микс цитрусовых нот с черным перцем, лаймом, шалфеем, создающий легкий игривый аромат. - Прим. ред.). Если бы я выпустила свои духи, то они были бы особенными - для харизматичных, уверенных в себе, целеустремленных и чертовски сексуальных женщин".

Ани ЛОРАК

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233496" ServerSize="240x180" Description="Каролина задыхается от сладких ароматов" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>"Мне нравятся свежие ароматы - немного древесины, мускуса, розы. Нежные, но уверенные. А от сладких запахов я задыхаюсь. Аромат должен быть притягивающим, обладать определенным магнетизмом. В летнее время я всегда ношу с собой духи, потому что они достаточно быстро выветриваются. Мой несменный аромат уже на протяжении многих лет - Armani She (восточный пряный, с нотками кардамона, тонким древесным шлейфом кедра и мускуса. - Прим. ред.)".

Алена ВИННИЦКАЯ

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231584" ServerSize="160x215" Description="Винницкая искала &quot;мишку&quot; в Нью-Йорке" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>"У меня постоянный аромат уже несколько лет, но иногда все-таки бывает настроение, когда хочется его резко сменить.Так, в юности мне больше нравились свежие спортивные запахи, а сейчас - более женственные, но не сладкие, а тонкие цветочные. Аромат парфюма очень важен для меня. Я тонко ощущаю запахи, поэтому весьма щепетильно подхожу к его выбору. Мне долгое время нравился японский Annayake. А сейчас уже несколько лет пользуюсь американской маркой Coach (сложный, многогранный и шикарный аромат, в основе которого переплетение ароматов цветов и цитрусов, а именно амбры, сандала, жасмина, мимозы, меда, гуавы, лилии и фиалки. - Прим. ред..). Очень нравится Badgley Mischka от двух нью-йоркских дизайнеров. Покупаю эти духи в Киеве, а когда была в Нью-Йорке - их не нашла". 

РУСЛАНА

"В последнее время отдаю предпочтение классике с летним ароматом. Например, мне очень нравится Chanel - Chance eau fraiche (цитрусовые, водный гиацинт, жасмин, древесные нотки амбры, пачули и тикового дерева. - Прим. ред.). Этот запах идеально сочетается с моим настроением. Он летний, легкий, освежающий, чувственный".<tv:MultimediaArticle MultimediaID="141248" ServerSize="240x180" Description="Чи всі почули? Руслана кайфує від пачулі" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

О чем расскажет аромат

Мужские (шипровые или древесные) запахи выбирают сильные и успешные женщины. Такие тщательно следят за собой и всегда уверены в собственной неотразимости. 

Густые пряные и сладкие ароматы любят сексуальные роковые женщины. В компании они часто оказываются в центре внимания, умеют вызвать к себе интерес и часто этим пользуются. 

Нежные цветочные и фруктовые ароматы предпочитают женщины, которые не стремятся к лидерству и с удовольствием подчиняются сильному мужчине. Они романтичны и непрактичны в быту, шумным вечеринкам предпочитают тихие семейные вечера. 

Часто меняют парфюм те девушки, которые до сих не нашли себя. Они способны на необдуманные поступки, любят экстрим.

коментарии (27)
осталось 1000 символов