Тейлор Лотнер: "Оборотни сексапильнее вампиров"

2 августа, 2010 05:30 / Интервью
Тейлор Лотнер: "Оборотни сексапильнее вампиров"

Тейлор Лотнер: "Оборотни сексапильнее вампиров"

Оборотень Джейкоб из "Сумерек" рассказал о поцелуе с Кристен Стюарт. 

- Тейлор, в каких отношениях ты с другими актерами из киносаги - с Кристен Стюарт и Робом Паттинсоном? 

- В отличных! И это здорово помогает в работе. Ведь в любовном треугольнике мы должны хорошо чувствовать и понимать друг друга! 

- Были какие-то сцены, которые тебе особенно запомнились? 

-Мой герой в "Затмении" долго ждал поцелуя с Беллой. Было немного странно, но я не смущался. Кристен мне сказала: "Тэйлор – мы только что поцеловались!" На что я ей ответил: "Ну да, поцеловались". Это ведь работа, так что трудного в этой сцене для меня ничего не было. 

- Как относишься к успеху, который настиг тебя вместе с ролью в "Сумерках"? 

- В моей шкуре мог оказаться кто угодно. Любой, кто прошел бы кастинг на роль оборотня Джейкоба! 

- Кто, по-твоему, лучше - оборотни или вампиры? 

- Оборотни. Они более сексапильные, чем вампиры! Что касается моего героя Джейкоба, то одним из лучших его качеств считаю его настойчивость. Это вызывает у меня уважение. Находясь в любовном треугольнике, Джейкоб борется за свою любовь к Белле и верит, что добьется сердца своей возлюбленной. 

- Ты сам романтичен в повседневной жизни? 

- Возможно, я и не смогу честно дать ответ на этот вопрос. Я ведь еще не влюблялся в девушку так сильно, как мой герой в "Затмении". Да, цветы дарил несколько раз. Кроме всего этого люблю просто душевно разговаривать с моей избранницей. Для меня романтика – это не гламурные тусовки, а откровенная беседа тет-а-тет при луне или свечах. Не обязательно дарить цветы или подарки. Ведь теплые, искренние слова – это и есть для меня романтика. 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231201" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="2" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Какой фильм из саги, по-твоему, самый удачный? 

- Это зависит о того, что вам больше нравится. Например, "Новолунии" очень много моментов, разбивающих сердце. А сами съемки всех частей киносаги были очень веселыми и интересными. Кстати, мне было немного неудобно сниматься без рубашки. Боялся разочаровать своих фанатов. 

- В каком жанре кино ты хотел бы сняться в будущем? 

- Мне нравится экшн. А вообще, я хочу развиваться в разных направлениях. У меня будет классный триллер, затем - крутое супергеройское кино, а еще мне хочется найти отличный драматический сценарий. При этом я вовсе не горю желанием попасть в модный нынче жанр мюзикла. Люди мне, конечно, говорят, что я умею петь. Но это не так! 

- А кем бы ты стал, если бы не был актером? 

- Я всегда много занимался спортом. Поэтому, наверное, связал бы свою жизнь с ним. Люблю футбол и бейсбол. Сейчас меня также привлекают писательство и режиссура - возможно, займусь этим в будущем. Может, стану сценаристом. Но пока я актер! 

- Мог бы ты встречаться с фанаткой? 

- Я не исключаю ни один вариант возможного развития моей жизни. Так что конечно мог бы. Почему нет? У меня нет четкого портрета будущей подружки. Никаких физических предпочтений тоже нет. Но верность и честность для меня крайне важны. А еще мне нравится, когда девушка не боится быть самой собой и умеет веселиться. 

- Ходят слухи о твоем романе с 18-летней поп-певицей Селеной Гомес… 

- Селена Гомес - прекрасная девочка. Отличный друг. Больше ничего не скажу.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="9360" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="2" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Есть контакт! Написать Тейлору Лотнеру можно по адресу: Taylor Lautner, Management 360, 9111 Wilshire Blvd., Beverly Hills, CA 90210, USA.

Использованы материалы спецвыпуска еженедельника "Сериала" "Тайны "Сумерек": от "Затмения" до "Рассвета".

коментарии (27)
осталось 1000 символов