Виктор Логинов сходит с ума от Гены Букина

6 августа, 2010 05:30 / Интервью
Виктор Логинов сходит с ума от Гены Букина

Виктор Логинов сходит с ума от Гены Букина

В отличие от своего героя в сериале «Счастливы вместе» актер не пьет пиво и любит женщин. 

- Виктор, популярность помогает вам в быту? 

- Безусловно! Особенно радует, когда меня узнают представители дорожно-патрульной службы. Не потому, что я плохой водитель - ездить стараюсь аккуратно, правила нарушаю крайне редко. Но даже если останавливают для стандартной проверки документов, стоит открыть окно - гаишники: "А-а-а, Гена Букин? Езжайте!" Минусы, конечно, тоже есть. Отдохнуть с семьей в каком-то публичном месте получается с трудом.

- Значит, расслабиться можете только где-нибудь на экзотическом курорте, где вас не узнают? 

- Так и делаю! А если иду в кино, надеваю очень большие очки и капюшон. Кстати, люблю ходить в кинотеатры! Считаю, что премьеры обязательно надо смотреть на большом экране. 

О киноновинках читайте в Колонке редактора

- Вы были шахтером, диджеем, воспитателем, администратором в клубе… Какую из опробованных вами профессий вспоминаете чаще всего? 

- Пожалуй, те три года, когда был проходчиком в шахте и горным спасателем. Тогда мне казалось, что это самая тяжелая работа. Сейчас, проводя на съемочной площадке по 12 часов, с тоской вспоминаю, что когда-то трудился всего по 6. Да, это не приносило славы. Зато отпахал смену - пошел домой. У тебя и выходные есть, и время на общение с семьей. Хотя я не плачусь! Теперь у меня очень интересная жизнь. 

- В тот момент вы параллельно еще и учились? 

- Я учился всегда - этакий вечный студент. Только спустя 12 лет после поступления наконец-то получил диплом о высшем образовании. За это время успел отметиться еще в трех учебных заведениях в разных городах.

- Вы уже 4,5 года играете одну и ту же роль в ситкоме «Счастливы вместе». Наверняка что-то от своего героя взяли? 

- Когда большую часть времени находишься в состоянии Гены Букина, от себя самого уже ничего не остается! Однажды поймал себя на мысли, что начал растворяться в Гене и потихоньку сходить с ума. Если слышал фразу "Гена - лох!" - воспринимал ее как "Виктор Логинов - лох". Если он неудачник - значит, и я неудачник… Но я же другой - Достоевского читаю, женщин люблю, пива не пью! 

- Что вам больше всего не нравится в Гене Букине? 

- Он ненавидит некоторых представительниц прекрасной половины человечества. А я люблю всех женщин, независимо от комплекции и внешности. Это самое большое чудо, которое создала природа.

Виктор Логинов
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов