Кристен Стюарт выбирает девушку

8 августа, 2010 06:00 / Интервью
Кристен Стюарт выбирает девушку

Кристен Стюарт выбирает девушку

20-летняя звезда "Сумерек" призналась, что ее тошнит от голливудских обаяшек. 

Сначала Кристен испугалась, оказавшись в эпицентре шумихи от "Сумерек". Но потом научилась многим шпионским штучкам: виртуозно скрываться от фанатов через черный ход (иногда даже по пожарной лестнице) и за минуту менять машины заезжая на стоянку. Когда Кристен устает от этого экшна, она просто не выходит из дома или гостиничного номера. "Мне часто говорят: "Почему ты просто не играешь по правилам? Улыбайся, говори, что должна, и все будет ОК». Черт, единственное, что должна актриса -- это хорошо играть! От голливудских обаяшек с намертво приклеенной улыбкой просто тошнит. Мне придется вставить какие-то лицевые имплантаты, чтобы выглядеть такой по-идиотски счастливой, как они!" 

Недавно Кристен Стюарт была признана одной из самых дорогих актрис Голливуда  

Пошла косяком

Пагубные привычки звезда "Сумерек" не афиширует. Однако недавно репортеры достали Кристен вопросом: "Легко ли быть лучшей для девочек всего мира?" Не моргнув глазом, она ответила вопросом на вопрос: "Это как? Типа если Кристен Стюарт курит травку, то я тоже буду?" Потом, правда, сказала, что это шутка. Но сигаретами Стюарт однозначно балуется, да и травку, похоже, пробовала. Летом 2008 папарацци сфоткали актрису отдыхающей на яхте в обществе неизвестного парня. На его мощном бицепсе ясно просматривалось тату - лист марихуаны. Аналогичное изображение украшало и белое бикини Кристен. А чуть позже репортеры засекли девушку на заднем дворе ее собственного дома, где с опять же неизвестными товарищами они передавали косячок по кругу. 

Надела линзы 

Когда 15-летняя Стюарт пришла на кастинг «Сумерек», автор книги Стефани Майер к тому моменту просмотрела уже больше 60 претенденток на роль Беллы Свон. Склонялась она к кандидатуре австралийской актрисы Эмили Браунинг. Кристен тоже сразу понравилась Майер всем, кроме красивых, но… зеленых глаз. Стефани утверждает, что облик героини - кареглазой брюнетки - явился ей во сне. И ни в какую не соглашалась менять в нем ни одной детали. Отстояла Кристин режиссер первых "Сумерек", Кэтрин Хардвик. Она так хотела снимать именно эту девушку, что клятвенно заверила: цвет глаз в наше время -дело техники. Поэтому Стюарт должна сниматься во всех фильмах "сумеречной" саги в линзах коричневого цвета - это прописано в ее контракте. <tv:MultimediaArticle MultimediaID="231619" ServerSize="160x215" Description="Недавно Стюарт завела волка" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Обрезала волосы 

Прическа Беллы в контракте Стюарт не оговаривалась. Никому и в голову не могло прийти, что юная звезда может обрезать свои роскошные волосы. А она таки сделала это. В перерыве между съемками двух частей саги решила сыграть рок-н-ролльщицу Джоан Джетт в фильме Runaways. Когда режиссер "Новолуния" Крис Вайтц увидел вместо Беллы хулиганку с иссиня-черной рваной стрижкой, ужасно взбесился. Конфликт погасили парикмахеры, которые оперативно заказали для Кристен парик из натуральных волос. 

Сняла номер вместе с Тейлором Лотнером 

Экранная любовь Кристин Стюарт и Роберта Паттинсона так всех будоражит, что слухи об их романе в жизни не смолкают уже два года. После "Новолуния" стало еще хуже - когда зрители увидели, что в Беллу кроме вампира Эдварда влюбляется оборотень Джейкоб, ей тут же приписали роман и с Тейлором Лотнером!.. 

Роб и Крис действительно проводят много времени вместе, а на съемках живут в одном отельном номере (правда, пятикомнатном). В мае на шоу Опры Уинфри Паттинсон подтвердил в прямом эфире: да, мы пара. Эффект этого громкого заявления испортила шуточная "семейная" сцена, которую они с Крис устроили прямо в студии, препираясь, кто будет вынашивать будущего малыша… 

Недавно 200-летняя Стюарт рассказала, с кем из сценических партнеров ей понравилось целоваться больше всего. Из трех известных коллег - Роберта Паттинсона, Тэйлора Лотнера и Дакоты Фаннинг (коллега по фильму Runaways) Кристен предпочла блондинку Дакоту. "Я выбираю Дакоту. Черт возьми, она хорошо целуется!", - сказала Стюарт ведущему одной из американских телепрограмм.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="228801" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="2" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов