Они СМОГли найти выход: как спасаются звезды

11 августа, 2010 05:30 / Интервью
Они СМОГли найти выход: как спасаются звезды

Они СМОГли найти выход: как спасаются звезды

В своих микроблогах в Twitter представители шоу-бизнеса выкладывают фото в повязках и делятся советами, как спастись от смога.

НАДЕЛИ МАСКИ 

Анфиса Чехова, телеведущая закрывшейся недавно передачи о сексе, призналась: "Медицинскую маску я изнутри смачиваю спреем с морской водой и иду на улицу. Дышится прекрасно!" Однако телеведущая недолго выдержала в таких условиях и приняла решение уехать из страны: "Перенесла все съемки и срочным образом вылетаю со своей собачкой Тиффани в Испанию! Хоть воздухом надышусь перед рабочим марафоном!" 

Ксения БОРОДИНА даже на светские мероприятия приходит в маске. "Я допустила страшную ошибку! - призналась телеведущая. - Только что вернулась из отпуска! А надо все-таки было брать отпуск в августе, тогда бы мы с семьей не страдали из-за этого страшного смога. На улице невозможно дышать! И дома тоже". <tv:MultimediaArticle MultimediaID="234280" ServerSize="240x180" Description="Ксения Бородина тусит в маске" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Актрисе Татьяне ВАСИЛЬЕВОЙ инструкторы посоветовали отказаться на время от занятий в спортзале. Когда она пришла утром в воскресенье в фитнес-клуб на беговую дорожку, ей сказали: "Женщина, вы сумасшедшая? - рассказывает в своем микроблоге, не скрывая смеха, коллега Васильевой - актер Стас Садальский. - Какие занятия? Поберегите легкие!" И что вы думаете? - разводит руками Стас. - Татьяна вышла из спортзала и назначила репетицию в пыльном театре на 16.00... Между делом зашла ко мне в гости. В маске и очках я ее не узнал!" <tv:MultimediaArticle MultimediaID="234191" ServerSize="240x180" Description="Анфиса Чехова собрала чемоданы" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Сначала надевала обычную маску, - пишет в своем микроблоге бывшая участница группы "Фабрика" Сати КАЗАНОВА. - Но потом поняла, что не помогает. А дышать ведь нечем - хотя в Хиросиме, наверное, было хуже. Теперь беру ватно-марлевую повязку, смачиваю ее водой и хожу с ней по улице. Только ее надо менять каждые 2 часа! Перед сном я промываю нос травяным отваром и опрыскиваю квартиру холодной водой - эти нехитрые процедуры облегчают дыхание". <tv:MultimediaArticle MultimediaID="233816" ServerSize="240x180" Description="Сати Казанова опрыскивает квартиру" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

УЕХАЛИ К МОРЮ 

Продюсер димы Билана Яна РУДКОВСКАЯ забрала детей и улетела к морю в Сочи. "Хорошо, что я успела купить родителям дом на Черном море, сейчас там отдыхаю со своими малышами. А Женя (Плющенко. - Прим. ред.) сейчас в Японии, готовится к новым ледовым шоу". 

В Сочи укрылся и певец Лев ЛЕЩЕНКО. "Как только Москву накрыл этот страшный смог, я сразу улетел, - говорит мэтр. - Вот сижу на берегу моря, отдыхаю. Но я очень переживаю за москвичей, которые остались в столице и дышат этим жутким воздухом. Морально я вместе со своим народом. Для москвичей это ужасная трагедия. Мы бессильны перед этой стихией, хотя, наверное, все-таки можно было предотвратить этот смог..."<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234282" ServerSize="240x180" Description="Татьяну Васильеву никто не узнает" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Удачно укрылась от дымовой завесы и балерина Анастасия ВОЛОЧКОВА. Она с дочкой и мамой укатила в Португалию. А Оксана Федорова - в США. "Я сейчас в Лос-Анджелесе, - сообщила Оксана. - Так сложилось, что у моей подруги там презентация книги, а потом в Нью-Йорк поеду отдыхать". 

Алла ПУГАЧЕВА предусмотрительно сбежала от московского смога еще неделю назад в Юрмалу. Сейчас певица там отдыхает с Максимом Галкиным. То к  Лайме Вайкуле на огонек зайдет, то к  Михаилу Задорнову заедет. Примадонна пока не торопится в Москву, наслаждаясь целебным балтийским воздухом. 

СМЕНИЛ РЕЖИМ

"Надо что-то делать! - уверенно заявлет в своем микроблоге актер Гоша КУЦЕНКО. - Может, в добровольцы пойти в МЧС, пожары помогать тушить? Вышел в аптеку, а на улице, как ежики из тумана, мне навстречу выплывают только гастарбайтеры и бабушки. При этом все здороваются! Быть войне - не иначе! Сколько же старичков отдали души свои в эти деньки? На светофоре подошла старушка: подайте на кондиционер! Подал на вентилятор. Шутки шутками, но от этой жары невозможно заснуть. Я уже превращаюсь в жаворонка. Ночью не сплю, встаю рано".

коментарии (27)
осталось 1000 символов