Наталья Андрейченко пережила клиническую смерть

29 августа, 2010 06:00 / Интервью
Наталья Андрейченко пережила клиническую смерть

Наталья Андрейченко пережила клиническую смерть

35 лет назад вышел фильм "От зари до зари", где дебютировала актриса. Однако настоящую славу ей принеслароль советской суперняни Мэри Поппинс. Сегодня Наталья Андрейченко дает советы тем, кто хочет стать звездой и с этой целью пришел на кастинг шоу "Украина слезам не верит".

- До 40 лет я считала себя уродиной. А потом сделала еще несколько операций. Решила для себя, что женщина в возрасте должна прибегать к современным методам косметологии. Ведь после пятидесяти никакие кремы не разгладят морщины!

- Может быть, вы поддались голливудской моде на пластические операции? Ведь вы долго жили в США?

– Там я меня приятно удивил один факт: люди, которые достигли каких-то вершин в кино и шоу-бизнесе, скромны и приятны в общении. У нас же профессионалов можно перечесть на пальцах одной руки. Зато тех, кто мнит себя суперзвездой. хоть отбавляй.

- Раскройте секрет своей красоты... 

- Чтобы лучше выглядеть и не грустить, я бросила пить водку. Ведь алкоголь не только содержит много калорий, но и вызывает дикий аппетит. За рюмочкой могла съесть и жареную картошку с огурчиком, и сладкий десерт… Через месяц таких алкогольных радостей любая красавица становится пышкой! А чтобы всегда улыбаться и замечать в окружающем мире хорошее, отказалась еще от одного "наркотика" – перестала смотреть телевизор. Кроме этогонаучилась гнать от себя тревожные мысли. Если кто-то рядом постоянно жалуется, вешает на тебя свои проблемы, не старайся помочь. Таким людям, как правило, доставляет удовольствие сам процесс общения. Они – вампиры.

- Как улучшаете себе настроение? 

- Это можно сделать с помощью яркой веселой одежды, которую я перосто обожаю. Помогает также симпатичный интерьер в теплых, позитивных оттенках. Посмотришь вокруг – и на душе радостно! Уверена, каждый человек должен сохранить в своей душе "ребенка". Способность радоваться малому, смеяться над тем, над чем не рассмешить большинство взрослых. Если удалось этого ребенка сохранить – значит, жизнь удалась!

- Ну а как научиться не грустить перед зеркалом, если возраст берет свое?

- Надо радоваться тому, что дает судьба, и благодарить ее за все. Тогда сразу становится легче жить… Несколько лет назад я попала в аварию и пережила клиническую смерть, – вспоминает актриса. – Тогда моя душа отделилась от тела и я почувствовала, что такое ЖИЗНЬ. Это было какое-то нереальное измерение, трудно описать… Но тогда я четко осознала, что нужно жить не прошлым и не будущим. А в настоящий момент. Только тогда будешь счастлив.

коментарии (27)
осталось 1000 символов