Леонардо ДиКаприо: "Я хочу жениться"

12 августа, 2010 05:30 / Интервью
Леонардо ДиКаприо: "Я хочу жениться"

Леонардо ДиКаприо: "Я хочу жениться"

Исполнитель главной роли в фантастическом экшне "Начало", который уже несколько недель занимает лидирующие позиции мирового кинопроката, рассказал о своих "титанических" усилиях во время съемок.

Изучал уродства в Лондоне 

"Часть съемок "Начала" проходила в Лондоне. Работали подолгу, времени на себя почти не оставалось. Но я смог немного побродить по городу. Зашел в пару маленьких музеев, что находились неподалеку друг от друга. Один из них был анатомическим. Там выставлены разные уродства и последствия пластической хирургии на первом этапе ее развития. Другой музей создан парнем, который собрал гигантскую коллекцию египетских, римских и греческих артефактов. Из них он практически создал свой дом. Если бы я не сделал недавно ремонт, то непременно сотворил бы нечто подобное". 

В НАЧАЛЕ был мрак

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234373" ServerSize="160x215" Description="Топ-модель Жизель Бундхен мечтала выйти замуж за ДиКаприо. А он оказался не готов к семейной жизни - пара рассталась" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>"Когда мы приступали к работе над фильмом "Начало", для нас, актеров, все происходящее казалось мраком. Мы все пытались разобраться в хитро сплетенном сюжете, который задумал режиссер картины Кристофер Нолан. Но до конца его понять нам так и не удалось. Это действительно был мрак. Если честно, я ничего не понимал, когда играл роль. Слава Богу, на площадке был хоть один человек, который знал, что делает, - это режиссер. Он создавал фильм, который проведет комплексный психоанализ снов. Но в то же время напряженный, реальный, интересный и эффектный". 

Сделал "титаничекую" карьеру 

"Самое трудное испытание выпало на мою долю после выхода "Титаника". Я оказался в ситуации, когда со стороны должен был наблюдать за истерией вокруг моей персоны. При этом я осознавал, что она не имела никакого отношения лично ко мне. Девочки решили, будто я и есть тот самый романтический герой, которого они видели на экране... В итоге я попытался извлечь из сложившейся ситуации максимум пользы для своей карьеры. Это позволило мне впоследствии выбирать интересовавшие меня роли". 

"У каждого свои странности"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234374" ServerSize="160x215" Description="А вот топ-модели Бар Рафаэли, похоже, повезло. Говорят, Лео уже ищет обручальное кольцо для любимой" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>"Мне 35. Однако в чем-то я до сих пор, наверное, ребенок, а в каких-то вещах — давно уже взрослый… За последние десять лет я многому научился, но другим человеком не стал. Я хочу жениться и стать отцом... Когда был совсем маленьким, не хотел наступать на трещины в асфальте, дотрагиваться до каких-то вещей, пожимать руки… У многих, наверно, были в детстве такие маленькие фобии, и мне они помогают в работе. Но есть разница между мной и тем, кто действительно страдает психическим расстройством. Думаю, у всех есть свои странности, просто потому что мы люди".

коментарии (27)
осталось 1000 символов