Джорджа Клуни приютила Синди Кроуфорд ФОТО

12 августа, 2010 11:00 / Интервью
Джорджа Клуни приютила Синди Кроуфорд ФОТО

Джорджа Клуни приютила Синди Кроуфорд ФОТО

Джордж Клуни, который, по слухам, расстался со своей подружкой Элизабет Каналис. Говорят, причина окончания банальна: она хотела замуж, а он оказался не готов к семейной жизни. Тем, кто мечтает выйти замуж за Джорджа Клуни стоит напомнить: несколько лет назад красавей поспорил с подружками-актрисами на круглую сумму, что не женится до 50 лет. Внимание! переломная для Клуни дата наступит уже в следующем году! элизабет Каналис надо было немного подождать. Зато теперь Клуни снова свободен))).

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234412" ServerSize="160x215" Description="С элизабет Каналис Клуни смотрел &quot;налево&quot;?" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Как бы там ни было, друзья актера говорят, что он переживает из-за любовной неудачи. Поддержать голливудскую звезду вызвалась топ-модель Синди Кроуфорд. Она любезно приютила Клуни на своей яхте. Компанию им составил муж Синди - ресторатор Рэнди Гербер. Наслаждаясь отдыхом в компании приятелей, голливудский плейбой вальяжно загорает на яхте, пока красавица манекенщица загорает топлес. И муж Кроуфорд ничего не имеет против. Чего не скажешь о бойфренде рыженькой Славы из группы "НеАнгелы"...

Кстати, согласно опросам британских социологов, большинство англичанок мечтают отправиться в отпуск именно с Джорджем Клуни, признанным секс-символом. Синди повезло!

А как отдыхают другие западные звезды?

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234413" ServerSize="160x215" Description="&quot;Отчаянная домохозяка&quot; отчаянно прячется от солнца" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>"Отчаянная домохозяйка" МАРСИЯ КРОСС - известная противница загара, поскольку он провоцирует рак. Известно, что даже на пляже ее дочки Саванна и Иден не ходят голышом. Сама Марсия тоже старается не обнажаться без необходимости. На пляже в Санта-Монике она появилась одетой в кофту с длиннымир рукавами и джинсах. Сфотографировать актрису с дочерьми практически невозможно. "Отчаянная домохозяйка" старательно прячет их от фотокамер папарацци. А вот видит своих малышек нечасто и очень скучает по ним во время съемок.

Заводная участница Spice Girls ДЖЕРРИ ХОЛИВЕЛЛ отдохнула вместе со своей дочерью Блубелл в лондонском зоопарке. Обе девочки катались на каруселях, а потом штурмовали надувные горки.

А вместе со своим бойфрендом Генри Беквитом Джерри устроила романтическую поездку в Сен-Тропе, где недавно ограбили дочь Игоря Крутого. Кстати, для Джерри эта поездка тоже оказалась не самой удачной.  Генри загляделся на проходившую мимо красавицу. чем нарвался на скандал. Все это привлекло внимание папарацци, и парочке пришлось спасаться от чужих глаз на собственной яхте.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234414" ServerSize="240x180" Description="Джерри Холивелл устроила своему бойфренду отдых &quot;с перчинкой&quot; " Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>После столь эмоционального отдыха Джерри продолжила бурную деятельностью Вместе с коллегами по Spice Girls  она трудится на съемочной площадке - над продолжением фильма "Мир Spice" и над над мюзиклом, где будут звучать композиции "перчинок".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234415" ServerSize="240x180" Description="Когда-то топ-модель была замужем за любимцем женщин - Ричардом Гиром и терпела сцены ревности" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234416" ServerSize="160x215" Description="...а сегодня Синди счастлива с ресторатором, который разрешает ей загорать топлесс в присутсвии Джорджа Клуни" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов