Лиза Боярская: 5 правил "стильной" свадьбы

13 августа, 2010 05:30 / Интервью
Лиза Боярская: 5 правил "стильной" свадьбы

Лиза Боярская: 5 правил "стильной" свадьбы

Мушкетерская дочь таки вышла замуж – тайно, внезапно, в джинсах и шлепанцах. Еженедельник "Телескоп" собрал пять фактов о неожиданной свадьбе.

1. Избранник 24-летней Боярской – 28-летний актер Максим Матвеев – еще этой весной был женат на одной из любимиц Олега Табакова, актрисе Яне Сексте. Девушка на 2 года старше теперь уже бывшего супруга. В свое время Яна взяла Максима "под крыло", помогла ему получить роли в театре, отправляла на кинопробы... Именно там, на одной из кинопроб, Макс и познакомился с Лизой Боярской. По слухам, дочь д'Артаньяна с первой встречи заинтересовалась актером и потребовала, чтобы именно он стал ее партнером по фильму "Не скажу" (снимался летом прошлого года). В результате на съемочной площадке и вспыхнул роман. 

2. Слухи, что в отношениях Елизаветы и женатого Максима появились в прошлом году. В течение этого времени, говорят, пара то расставалась, то воссединялась. Информация о возмжной свадьбе всплыла в начале нынешнего лета. Однако оба дружно  опровергали слухи. Макс отрицал, что готов развестись с Яной Сексте. А Лиза за неделю до свадьбы и вовсе заявила в интервью "Комсомольской правде": "Какая свадьба? О чем вы говорите?! Мне не до женитьбы! Если лет через ...дцать она и случится, вы не пропустите это событие! Но оно не в ближайших моих планах". 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233389" ServerSize="240x180" Description="Свадьба: Стильно и со вкусом" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>3. Увести из семьи женатого мужчину? Боярская не считала это зазорным даже до встречи с Матвеевым. Сыграв в "Адмирале" Анну Тимирязеву – девушку, влюбленную в женатого Колчака Константина Хабенского, Лиза не раз заявляла в интервью: "Я понимаю, оправдываю и поддерживаю Анну. В любви, как на войне, можно все. Может быть, это не совсем справедливо, но влюбленный человек не может в такой момент думать только о справедливости". 

4. Свадьбу сыграли в день рождения Максима. Говорят, на этом настояла Лиза: мол, так ее избранник никогда не сможет забыть день бракосочетания. На праздновании в ресторане Лиза появилась в стильном платье фасона 1950-х – совсем как девушки из прославившего ее мужа фильма "Стиляги" (Макс сыграл в нем главную роль). 

5. Церемония бракосочетания была незаметной. Максим и Лиза явились в загс в джинсах, футболках и шлепках, расписались буквально за 10 минут. На церемонии, по некоторым данным, присутствовали только мать невесты, свидетельница и фотограф. Отец Елизаветы – Михаил Боярский - на церемонии по каким-то причинам не появился. Его засекли лишь на вечернем торжестве, на которое папа серьезно опоздал. Поговаривают, Михаил Сергеевич не особо доволен выбором дочери. Однако это не помешало ему сделать молодоженам дорогой свадебный подарок - квартиру в центре Санкт-Петербурга, стоимость которой оценивается в 12 миллионов рублей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов