МакSим: "На отдыхе хочу быть растрепанной курицей"

19 августа, 2010 05:30 / Интервью
МакSим: "На отдыхе хочу быть растрепанной курицей"

МакSим: "На отдыхе хочу быть растрепанной курицей"

Поп-исполнительница с мужским именем вспомнила о том, как панковала и красилась в зеленый цвет.

Хлопушка мечтала стать принцессой 

"В детстве я росла отважной и старалась везде быть первой. Ходила в садик, где работала моя мама, и по ее просьбе выступала на всех утренниках и концертах. Тогда я мечтала примерить костюм снежинки или принцессы, стать феей или волшебницей. Но мне доставалась роль хлопушки, и это было очень обидно!.. 

Я была неусидчивой, мне все время хотелось набедокурить. А принцесс с таким бойким характером не бывает. Как-то мне все-таки доверили роль снежинки. Это была моя первая победа в жизни! Правда, скоро белоснежное платье превратилось в пыльный комочек. Ну не могла я ходить по струнке до конца праздника! 

А однажды мама увидела, как воспитательница, выходя с детьми на прогулку, ведет меня за руку. Она прослезилась от умиления: была уверена, что ее ребенка любят больше остальных, если уделяют столько внимания. На самом же деле воспитатель держала меня, чтобы я никуда не вляпалась". 

Хочется новых друзей и детей 

"Материнство мне к лицу! Сейчас я выгляжу более женственной. Хочу еще детей, чтобы больше быть похожей на женщину, а не на угловатого подростка! Тинэйджером я была полноватой. Увидев какую-то стройную девочку, могла подумать: "Черт, она худая, ей везет". 

В целом подростковый период я пережила нормально. Носила сумасшедшие панковские штаны, невероятные шарфы, красилась в зеленый цвет... Но причиной этих экспериментов было не недовольство собой. Просто хотелось веселья, чего-то нового. Стремление все время меняться - это черта творческого человека. Мне постоянно хочется перемен, новых друзей, знакомств, быть другой - я продолжаю искать себя". 

Беспокойная мамаша  

"Я всегда еду на море с одним желанием: поспать. Мечтаю, чтобы меня никто не трогал и не узнавал. На отдыхе хочу быть растрепанной курицей, и кайфовать от того, что похожа на растение. Через 2—3 дня все это заканчивается, и начинается движение: я пытаюсь получить как можно больше впечатлений и эмоций. В итоге приезжаю из отпуска еще более уставшей. 

Самое ужасное в моей работе – постоянные переезды. Пытаюсь максимально оградить от дорог свою годовалую дочь Сашу. Долгое время она даже не знала, что такое автомобиль… В результате близкие люди заявили, что я слишком беспокойная мамаша. И я решилась на поездку".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234687" ServerSize="160x215" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Больше о певице МакSим и правила розагрыша подарков от нее - в еженедельнике "ТелеСемь" №34 (уже в продаже).

коментарии (27)
осталось 1000 символов