Валерий Николаев: "Хочу усыновить ребенка"

25 августа, 2010 05:30 / Интервью
Валерий Николаев: "Хочу усыновить ребенка"

Валерий Николаев: "Хочу усыновить ребенка"

На днях сексапильному "буржую" иполнилось 45 лет.

- Валерий, каких женщин вы считаете самыми красивыми?

- Русских! Иностранцы в шоке! Для них это фантастика, чтобы в метро было столько красавиц, а для нас - реальность. Такого количества потрясающих женщин, как у нас, нет ни в одном городе мира! Это точно! 

- А у вас есть критерии красоты?

- Пропорции лица и фигуры - это, конечно, здорово. Но человек красив не только этим.

- Валерий, в прессе много пишут о ваших романах. Помните ли свою первую любовь? 

- Хорошо помню. Ее звали Наташка Степанова. Мне было 6 лет, мы жили в одном доме, но на разных этажах. Боже! Прошло уже много лет, а я до сих пор помню…

- Что значит для вас любовь?

- Это самое важное чувство в жизни. Важно и любить, и быть любимым. Одно без другого - это не полноценная любовь. Например, когда вы съедаете арбуз, не задумываетесь, что делать с коркой. Вот многие и с любовью так поступают. Но только не я. У меня было много женщин, и всем я сегодня благодарен за то, что были со мной, терпели мой непростой характер. С некоторыми из них общаюсь до сих пор. 

- То есть вы хотите сказать, что любовь вполне может перерасти в дружбу? 

- Я верю в дружеские отношения после любви. Например, с Ирой Апексимовой мы в хороших отношениях, ведь у нас есть общий ребенок, а это - на всю жизнь. Ирина - очень хорошая актриса и сильная женщина.

- Расскажите о своей дочери…

 - Мы с Дашей друзья. Можем пойти в кино, или на каток. Она берет своих друзей и мы все вместе общаемся. Она красивая и дисциплинированная девочка. Во время учебы в балетной школе ее научили соблюдать диету. Правда, глядя на нее, это звучит просто смешно. 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235068" ServerSize="160x215" Description="&quot;У нас с Ирой общая дочь - это на всю жизнь&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>- Хотите еще детей? 

- Очень! Дерево посадил, а вот сына пока не вырастил. Думаю, смог бы усыновить ребенка. Но рядом обязательно должна быть женщина, чтобы малыш рос в семье. 

-Девушки вам нравятся русские, а какой-нибудь национальной кухне отдаете предпочтение?

- У меня есть знакомая принцесса - француженка с корсиканскими корнями. Она живет в Лос-Анджелесе и интересуется кухнями мира. Однажды она прибежала ко мне с горящими глазами. <Знаешь, - спрашивает, - какая кухня самая здоровая? Успокойся! Русская!> Оказалось, она вычитала, что в царской армии рацион питания был великолепно сбалансирован, причем во многом за счет каш. В благодарность за <радостную весть> я познакомил ее с гречневой кашей. 

- У вас есть любимые блюда?

- Мясо и рыба. Причем люблю и есть, и готовить! А уж получается все в зависимости от качества продукта и искреннего желания его не испортить.

- Сегодня много говорят о кризисе среднего возраста у мужчин. Вы ощущаете этот самый кризис? 

- Совешенно не ощущаю. Мне сейчас очень комфортно. Я много могу и умею из того, что не мог, например, в 20 лет…

коментарии (27)
осталось 1000 символов