Наталья Бочкарева рисует сказки

27 августа, 2010 05:30 / Интервью
Наталья Бочкарева рисует сказки

Наталья Бочкарева рисует сказки

- Наталья, поклонники караулят у служебного входа? 

- С некоторыми уже даже здороваюсь. Мне повезло - безумцев среди них нет. Зато много детей, чему очень рада. Их ведь не обманешь! 

- С рождением Вани и Маши в вашем контракте появились какие-то новые пункты? 

- Для меня семья - самое главное, поэтому рабочий график подстраиваю под малышей. Даже в середине недели есть выходные.

 - И как их проводите? 

- Если с утра нет съемки, можем пойти в кукольный театр. Или в зоопарк, например. Недавно у нас появилось новое увлечение: верховая езда. Подружилась с одним конно-спортивным клубом и катаюсь там на великолепном жеребце Дартсе, а Маша с Ваней - на пони. В выходные ездим отдыхать на базы отдыха, купаемся и загораем. Еще с сыном и дочкой обожаем турецкую баню - хамам. 

- По поводу воспитания детей не возникает разногласий с мужем? 

- Бывает. Что касается Ивана, прислушиваюсь к мнению супруга и в воспитательный процесс стараюсь не вмешиваться. Зато Маша - моя целиком и полностью. 

- 25 июля вы отпраздновали 30-летие. Подарки друзьям и родным заказывали? 

- Никогда и никому! Тот, кто дарит, должен выбирать его сам, от души - тогда презент намного ценнее. Знаете, какой самый трогательный подарок был в моей жизни? От сына Ивана. В 2,5 года он с помощью няни посадил в горшочек чайную розу и преподнес мне! Еще и открытку сам нарисовал. А друзья как-то разыграли в лицах сказку "Репка" на новый лад. Это было так здорово и весело! 

- Муж чем радует? 

- Ой, об этом мне не хотелось бы говорить - это личное… Скажу только, что при всем том, что внешне он - брутальный мужчина, бывает очень нежным. Как-то на отдыхе в Болгарии зашел разговор о цветах. Николай знает, что я обожаю ромашки. Мы побеседовали, он куда-то ушел… Не прошло и часа - является с букетом! Причем не с искусственно выращенными ромашками, которые продают в цветочных магазинах, а с полевыми! Где взял их в Болгарии - до сих пор не признался. Но у меня такое ощущение, что мой муж - супермен: за несколько минут слетал на какое-то поле и нарвал цветов. Вот такие подарки дороже бриллиантов. 

- Известно, что одно из ваших хобби - живопись… 

- Сейчас у меня три незаконченных работы. И одна из них для меня новая и совсем еще неосвоенная. Муж уже давно просит написать картину по Пушкину - на тему «У Лукоморья дуб зеленый». Море и природу могу рисовать с закрытыми глазами, и небо ночное, дневное - тоже. А вот сказочные мотивы - новый виток творчества.

Счастливы вместе , Наталья Бочкарева
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов