"Папину дочку" искупали с аттестатом в фонтане

1 сентября, 2010 08:00 / Интервью
"Папину дочку" искупали с аттестатом в фонтане

"Папину дочку" искупали с аттестатом в фонтане

"Когда наша семья переехала из Бердянская в Москву, то на второй день в новой школе я получила "двойку", - говорит самая модная "папина дочка" в исполнении актрисы МирославыКарпович. - Я не смогла сделать домашнее задание - программы московской и украинской школ значительно отличались друг от друга.

Зато тот случай стал хорошим стимулом. Я иронично взглянула на ситуацию,подумав: "Я вас еще перегоню! Какие же вы маленькие!" Так и случилось.

Училась я, как и все в школе. Однако в отличие от многих своих одноклассников знала, чего хочу от жизни. Всегда была со своим "моторчиком", с улыбкой до ушей, везде ходила с книжкой (у меня любовь к чтению на ходу). Я всегда самоотверженно защищала честь школы на всех мероприятиях - так что все поздравительные торты и шоколадные медали постоянно были наши.

А после выпускного экзамена ребята искупали меня в фонтане, причем вместе с важным документом -аттестатом. Помню, я тогда была самой счастливой и предвкушала новую жизнь". 

За что учительница математики недолюбливала АНИ ЛОРАК?

Александр Рыбак языком заставил одноклассников уважать себя

Какие замечание "украшали" дневник Тимура Родригеза? Эта и другие школьные истории от звезд скоро на нашем сайте! Следите за обновлениями на TV.UA сегодня!

коментарии (27)
осталось 1000 символов