7 любовных побед Владимира Кличко

10 сентября, 2010 05:30 / Интервью
7 любовных побед Владимира Кличко

7 любовных побед Владимира Кличко

Завтра, 11 сентября, украинский боксер выйдет на ринг против нигерийца Сэмюэля Питера, которого победил пять лет назад. И если о спортивных достижениях младшего из братьев Кличко известно практически все, то о его любовных победах публика проинформирована слабо. Нам удалось раскопать несколько "трофеев" одного из самых завидных украинских женихов.

 1. ОЛЬГА 

Благодаря первой любви, настигнувшей будущего боксера в 13 лет, наш герой начал оттачивать свои первые удары. И делал он это на своем однокласснике. Оба мальчика влюбились в самую красивую девочку в классе по имени Ольга. Желая доказать свое превосходство, парни дрались до крови, не жалея себя.

"Он расквасил мне нос, я поставил ему синяк под глазом, - вспоминает Владимир. - Потом он наградил меня фингалом, а я разбил его физиономию до крови. Мы дрались так, что наши руки были красными от крови, кожа лопалась и облезала от ударов".

Похоже, юные ромео настолько увлеклись мордобоем, что не заметили, как их обожаемая Ольга ушла к другому.

2. АЛЕКСАНДРА АВИЗОВА

Украинской модели удалось то, о чем сегодня мечтают миллионы девушек, причем не только у нас в стране. Александра стала законной женой Владимира, которому на тот момент не было и 20 лет.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235402" ServerSize="160x215" Description="Александра Авизова" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>"Особых торжеств не было, — вспоминает Кличко в автобиографической книге. — Я явился в загс в джинсах. Точно не помню, во что была одета Александра. Кажется, так же, как и я. Она была на год старше, с ребенком от другого мужчины. Но меня это не смущало. Мы стали жить как обычная семья. И доставили друг другу много радости".

Спустя полтора года супруги обзавелись приставкой "экс". О причинах развода пара не распространяется. Известно, что после расставания Александра навсегда вычеркнула Владимира из своей жизни и совершенно не интересуется спортивными достижениями своего "экса". А у Кличко-младшего надолго отпало желание экспериментировать еще раз с походами в загс. 

3. МАГДАЛЕНА БЖЕСКА 

Нежные отношения со звездой немецкой гимнастики, говорят, у Владимира завязались еще во время летних Олимпийских игр 1996 года в Атланте. После этого Кличко-младший переехал в Германию, где прожил несколько лет.

А вот роман с Магдаленой оказался намного короче. Говорят, пара рассталась по-хорошему – оба поняли, что невозможно строить отношения одновременно со спортивной карьерой. И каждый добился своего. Сегодня Кличко – гордость Украины, а 26-кратной чемпионкой Германии гордится вся ее страна.<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235407" ServerSize="160x215" Description="Владимир с немецкой гимнасткой Магдаленой " Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle> 

4. МАРИНА 

Пара познакомилась в Гамбурге, где тогда жил Владимир. "Марина была восхитительной женщиной, - вспоминает Кличко-младший. - Мы провели несколько чудесных месяцев".

Тяжеловес летал с этой девушкой. Причем и в прямом смысле слова тоже. Марина – профессиональный пилот. Иногда Владимир и Марина парили в небе вдвоем.

"У меня до сих пор сохранилась любовь к полетам, - признается Владимир. - А вот отношения с Мариной закончились довольно быстро. Не прошло и года…".

После этого с Мариной произошла трагедия. Она выпрыгнула из окна своей квартиры, расположенной под самой крышей многоэтажного дома. Девушка выжила, но получила многочисленные переломы. "Что произошло в ту ночь – подробно мне никогда не узнать", - сожалеет боксер. 

5. ДИАНА КОВАЛЬЧУК 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235409" ServerSize="160x215" Description="Модель Диана Ковальчук" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Украинскую модель, сделавшую неплохую карьеру в Нью-Йорке, Кличко-младший называет женщиной-мечтой. Он прилетал к Диане в шумный американский мегаполис, где они гуляли по Центральному парку, катались на роликах, плавали на корабле...

Владимир баловал любимую романтическими прогулками на вертолете, лимузине…

Несмотря на царящую в их отношениях идиллию, оба решили сделать паузу, которая положила конец роману. "Мы расстались вовсе не в ссоре, - уверяет боксер. - Мы дружим до сих пор". 

6. ЛЮСИ ЛИУ 

Владимир никогда не афишировал своего романа с голливудской актрисой. Да и она очень долго хранила молчание. Однако не так давно Люси призналась: "У меня действительно были отношения с Владимиром Кличко. Но сейчас все в прошлом. Мы остались хорошими друзьями. И я по-прежнему считаю его очаровашкой". <tv:MultimediaArticle MultimediaID="14361" ServerSize="240x180" Description="Актриса Люси Лиу" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

7. ХАЙДЕН ПАНЕТТЬЕРИ 

"Владимир и Хайден вместе уже немалое время, - говорит старший из братьев – Виталий Кличко - о романе Владимира с американской актрисой. - Знаю, что брат сейчас витает в облаках. У него были разные отношения с девушками, но именно с Хайден Владимир впервые появился перед прессой".

Сам же Кличко-младший о возможном браке с Хайден говорит следующее: "Мама давно подталкивает меня к женитьбе. И я пообещал сделать это после того, как мне исполнится 33 года".

25 марта Владимиру исполнилось 33. Немного позже на безымянном пальце Панеттьери, чья фамилия в переводе с итальянского обозначает "пекарь", появилось кольцо с огромным бриллиантом. Неужели Кличко-младший все-таки "спекся" и готов связать себя узами брака?<tv:MultimediaArticle MultimediaID="220197" ServerSize="240x180" Description="Владимир с Хайден: &quot;спекся&quot; холостяк?" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

JeyRo специально для еженедельника "ТелеСемь"

коментарии (27)
осталось 1000 символов