Николай Басков: "Дружба с Киркоровым теперь под большим вопросом"

31 августа, 2010 09:25 / Интервью
Николай Басков: "Дружба с Киркоровым теперь под большим вопросом"

Николай Басков: "Дружба с Киркоровым теперь под большим вопросом"

Поющий блондин стал первым представителм российского шоу-бизнеса, которому довелось нежиться на трехметровой кровати великого кутюрье Джанни Версаче. Вилла, некогда принадлежавшая Джанни Версаче, находится в Саус-Бич - элитном районе Майами. Это место получило печальную известность в 1997 году. Тогда на ее ступенях Версаче был застрелен бывшим любовником. После гибели хозяина новый владелец открыл на вилле люксовый отель на десять номеров. Цена за ночь - от $2500 до 5000.

- Я стал первым русским артистом, побывавшим в этих шикарных стенах, - хвастает Басков. - Это место связано с большой гениальностью и большой трагедией. Все там пропитано духом великого дизайнера. Обстановка изысканная, фонтаны, итальянский мрамор, скульптуры, шикарная терраса... На каждом шагу музейные ценности - Версаче был известным коллекционером антиквариата.

В Майами Басков выступал на частном мероприятии, организаторы которого и поселили певца в столь фешенебельном месте.

- Николай, что поразило вас больше всего на вилле?

- Трехметровая кровать, на которой почивал когда-то сам мэтр моды. Это же настоящая взлетная полоса! К сожалению, со мной не было Оксаны Федоровой - у нее съемки в Москве. Но, думаю, мы сюда еще вернемся.<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235428" ServerSize="240x180" Description="Певца восхитила впечатлила трехметровая кровать Джанни Версаче..." Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

График певца позволил ему несколько дней понежиться в теплых водах Атлантического океана, потом Басков улетел на следующий корпоратив - в Турцию. Говорят, в нынешнем году Николай - главная заказная звезда. Таким образом певец невольно отобрал хлеб у других знаменитостей. На эту тему многие острили на недавнем Балу цветов в Монако. Ведущий вечера Андрей Фомин с улыбкой заметил в микрофон: "У Николая Баскова чес на Лазурном берегу! За 30 000 евро он готов выступить на любой вечеринке". На что певец отшутился: "30 000 - это у Киркорова. У меня - минимум 100 000".

Но через несколько дней в интернете появились цитаты из интервью с Киркоровым, в котором Примадонн указывает на плохое воспитание Баскова, который, мол, никогда не видел больших денег и вообще работает за еду.


<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235429" ServerSize="240x180" Description="...а также унитаз и писсуар с золотым набалдашником великого кутюрье" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>- Николай, пролейте свет на ситуацию. Что у вас все-таки произошло с Киркоровым?

- До сих пор не знаю! В тот момент я как раз был в Америке, поэтому все пропустил. Но в это время, как оказалось, весь интернет пестрил информацией, что я якобы оскорбил Филиппа Бедросовича. На самом же деле я просто пошутил: 30 000 - это у Киркорова за ОДНУ песню! А у меня - 100 000. Проходит несколько дней, и вдруг он дает какой-то странный комментарий, где оскорбляет меня. Сам факт, что человек, которого я считал другом, высказал свое отношение ко мне через прессу, меня задел. Если Филипп увидел в чем-то проблему, он мог бы позвонить. Мы с Киркоровым дружим десять лет! Часто друг другу шлем SMS, а тут тишина…

- Обиделись на товарища?

- На обиженных воду возят. Нет, просто сделал выводы, что с этим человеком я не хочу иметь никаких дел. Я уважаю Филиппа как артиста, но как человек, как коллега он поступает непорядочно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов