Екатерина Гусева увела чужого мужа

7 сентября, 2010 05:30 / Интервью
Екатерина Гусева увела чужого мужа

Екатерина Гусева увела чужого мужа

В окружении актрисы говорят, что второй беременностью она пытается сохранить рушащийся брак. 

- Беременная? Это она своего мужа удержать хочет! После 14 лет брака муж на сторону стал посматривать! – заявила корреспонденту "Экспресс-газеты" коллега Гусевой по мюзиклу "Красавица и чудовище". - Когда-то Катя увела Владимира Абашкина из семьи. Что помешает ему второй раз сделать то же самое? 

Бросила бассейн из-за длинных волос 

По словам однокурсников актрисы, в театральное училище Катя поступила девственницей. Некогда ей было в школе крутить романы. Папа - портной и мама - госслужащая загрузили дочь по полной программе: спортивная гимнастика, фигурное катание, плавание, танцы, участие в сборной школы по волейболу. Привыкшая делать все только на отлично, Катя отдавала все время и силы учебе. 

Особой красотой в те годы девушка не блистала: единственной гордостью была толстая коса, вызывающая зависть у всех девчонок. Именно из-за длинных волос Кате пришлось расстаться с плаванием: зимой они долго сохли, а идти домой с мокрыми - мать не разрешала. 

Маму Катя слушалась всегда. По ее совету она подала документы в Московский государственный биотехнологический институт. Но вмешалась судьба. В старших классах Гусева начала заниматься в школьном театре. На одном из капустников ее заприметила ассистентка режиссера Рубена Симонова и предложила поступить в театральное училище. Катя прошла с первого раза.   

Променяла украденного жениха на бизнесмена 

Окунувшись в студенческую жизнь, первокурсница Гусева, говорят, словно старалась наверстать упущенное за школьные годы: строила глазки всем подряд, влюблялась в каждого встречного.

- Я была такая вертихвостка! - честно признается Гусева. 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235485" ServerSize="240x180" Description="Катя с верным Денисом" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Она добилась немалых успехов на любовном фронте. Катя выработала собственную стратегию: на любое первое предложение отвечать отказом. Мужчины впадали в ступор и уже из спортивного интереса старались добиться своего. Екатерина крутила поклонниками, как хотела, невзирая на то, свободны или заняты ее "объекты". Наличие под боком бойфренда Дениса, мечтающего всерьез связать с ней судьбу, Гусевой тоже не мешало. Она точно знала, что Денис никуда не денется - он слишком сильно ее любит.

Серьезней всех от выходок Кати пострадала актриса Наталья Селиванова. Разлучница закрутила с ее женихом нешуточный роман. Михаил Безобразов поначалу на Гусеву даже не смотрел, что несколько расстраивало последнюю. Поставив целью обаять без пяти минут чужого мужа, она добилась того, чтобы именно он стал активно помогать ей на репетициях. Однако на предложения проводить до дома Катя отвечала отказом, чем ставила Михаила в тупик. Но стоило парню слегка охладеть, красотка снова начинала активно его провоцировать. Словно проверяла на прочность - закрутит роман на глазах у невесты или нет?

Закрутил, и еще какой! Они не скрывали отношений от однокурсников - обнимались на глазах у всех, целовались в пустых аудиториях, зная, что туда в любой момент может кто-то заглянуть. Безобразов готов был бросить Наташу и уйти к Кате. Только последней он оказался не нужен. На горизонте замаячила более перспективная партия.

Опасно скользила с Костомаровым? 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235486" ServerSize="160x215" Description="Отбив Михаила Безобразова (на фото), бросила его ради более перспективного ухажера" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>На третьем курсе Екатерина по протекции одного из педагогов попала на телевидение в передачу "Русское лото" - выносила участникам призы. Однажды за кулисами она нос к носу столкнулась с Владимиром Абашкиным. Мужчина работал вместе с известным дизайнером декораций Борисом Красновым, оформлявшим эту передачу. Владимир был на десять лет ее старше и женат. Стрельнув глазками, Катя прошмыгнула по своим делам.

В следующий раз Абашкин пригласил ее на чашечку кофе. Гусева, как обычно, отказалась. Неожиданный поворот заставил Владимира иначе взглянуть на актрису. Чтобы добиться ее расположения, он заваливал ее цветами и дорогими подарками.  Катя согласилась на поход в ресторан. После нескольких попыток перевести отношения в иную плоскость, Владимир понял: придется жениться. Разведясь с супругой, он сделал предложение Екатерине. Та согласилась: быть женой бизнесмена гораздо лучше, чем супругой малоизвестного актера Безобразова. 

Первые несколько лет их жизнь казалась безоблачной. 11 лет назад у пары родился сын Алексей. Гусева не знала проблем: дом - полная чаша, что для нее, девочки из семьи со средним достатком, было очень важно, муж носит на руках, воспитание сына можно совмещать с работой в театре и кино. 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="232728" ServerSize="240x180" Description="Вскоре Катя подарит Владимиру Абашкину второго ребенка..." Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Но четыре года назад, говорят, семья чуть не распалась. В 2006 году Катю пригласили в шоу "Звезды на льду", где ее партнером стал Роман Костомаров. Проводя вместе на тренировках огромное количество времени, они прониклись взаимной симпатией. Сплетники зашептались, что пару связывают романтические отношения. Масла в огонь подлил сам Костомаров: после окончания ледового шоу он развелся с женой - тренером по фигурному катанию Юлией Лаутовой. Хотя Роман объяснил, что его новая невеста - фигуристка Оксана Домнина, а вовсе не Гусева, слухи уже достигли ушей законного мужа Екатерины. Брак актрисы оказался на грани краха. Им удалось помириться.

Но вскоре Катю пригласили на главную роль в сериал "Жаркий лед", где ее партнером вновь стал Костомаров. Они настолько натурально целовались перед камерами, что теперь уже и в киношной среде заговорили об их отношениях. На съемочной площадке даже делали ставки: уведет Гусева партнера от Домниной или нет.

- Я не могу работать, если не полюблю человека, с которым играю. Это химия. У меня внутренняя установка - любить, - потупив глазки, уверяла актриса в интервью.

Неизвестно, насколько "заигралась" бы Катя, если бы однажды на съемки не пожаловал муж. Ревнуя супругу, он приехал лично посмотреть, что там за "химия" творится между партнерами. Реакция Абашкина была резкой. Испугавшись потерять богатого мужа, Катя дала "задний ход" и снова стала примерной женой и мамой.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="213131" ServerSize="160x215" Description="...а сыну Алексею - брата или сестру" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Последнее время она только и делает, что рассказывает разным изданиям о своей крепкой любящей семье. Хотя обычно предпочитает не говорить о личном.

- Высшее предназначение женщины - рождение детей. Этим и нужно заниматься, - заявляет сегодня Гусева. И тут же подтверждает слова делом: вторая беременность лучше всего залатает трещину, образовавшуюся было в ее с мужем отношениях.

коментарии (27)
осталось 1000 символов