Ёлка: "Меня взяли бы на "Х-фактор" за жалостливые глаза"

8 сентября, 2010 05:30 / Интервью
Ёлка: "Меня взяли бы на "Х-фактор" за жалостливые глаза"

Ёлка: "Меня взяли бы на "Х-фактор" за жалостливые глаза"

Член жюри талант-шоу о проекте и своем пути в шоу-бизнесе.

- Елка, скажите, сложно было пробиваться в Москве?  

- Я приехала не по собственному желанию, а по приглашению. Это был чистой воды фарт. Видала и бОльших трудоголиков, чем я. Мне помогала целая команда.  

- Поддерживают ли украинцы друг друга в России?

- Там устанавливается особое родство. Недавно встретила в Москве одну известную украинскую группу. Мы не были знакомы, и тут они начали обнимать меня за кулисами, спрашивать: "Родная наша, ты как здесь?"  

- Удалось стать частью тамошнего шоу-бизнеса?

- Я не самый тусовочный персонаж. Но есть люди, с которыми мне приятно дружить, они изменили мой взгляд на шоу-бизнес. Поверьте, он состоит не из крыс и змей, а в основном из очень приятных, милых и открытых людей.  

- Как проводите свободное время? 

- Сон. 8 часов - это минимум, при котором я себя хорошо чувствую и способна мыслить. Даже когда прилетаю в другой город, не иду гулять по окрестностям, а стараюсь хорошенько отдохнуть, выспаться перед концертом.  

- Часто путешествуете?

- В основном домой – в родной Ужгород. Стараюсь приезжать туда хоты бы раз в год. А так очень хочу побывать в Перу и Новой Зеландии. 

- Как отреагировали, когда вас пригласили на кастинги жюри "Х-фактор"?

- Я очень хотела попасть на проект и произвести положительное впечатление, чтобы люди увидели меня настоящую. 

- Какие советы даете участникам шоу?

- Я пока воздерживаюсь от комментариев, могу только ободряюще подмигнуть. До прямых эфиров буду держать дистанцию. Никаких заигрываний, любимчиков. Мне все одинаковы интересны.  

- Быстро поладили с судьями, ведущей?

- Момент притирки был, но очень быстро нашли общий язык. С Серегой, к примеру, мы пересекались на концертах. Игоря Кондратюка помню по "Караоке…". Я ведь бываю в Украине частенько, а программе уже 11 лет. Но, наверное, из-за глупой гордости не пробовала принять в ней участие. Оксана Марченко - очень красивая и настоящий трудоголик. Ее упорству можно только позавидовать.

- Не жалеете, что в свое время не попали на "Х-фактор"?

- Тогда было время другое, по-своему хорошее. Если бы я была в этом возрасте, но еще не состоявшейся исполнительницей, и запускался бы "Х-фактор", то почему нет? Мы с коллегами по судейской лавке обсуждали вопрос - если бы я пришла на кастинг как никому не известная девушка, взяли бы меня? Пришли к выводу, что "да", потому что у меня очень жалостливые глаза и много желания. 

- Кого из судей выбрали бы себе в опекуны, оказавшись на месте участников?

- Серегу. Он очень опытный в плане продюсирования, у него развито сценическое  чутье. С ним приятно иметь дело, он совершенно не конфликтный и предсказуем в хорошем смысле этого слова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов