Александр Рыбак: "Любимая девушка целовалась с другим за моей спиной!"

8 сентября, 2010 11:00 / Интервью
Александр Рыбак: "Любимая девушка целовалась с другим за моей спиной!"

Александр Рыбак: "Любимая девушка целовалась с другим за моей спиной!"

Обаятельный белорусский скрипач из Норвегии прокомментировал слухи о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

- Саша, ты буквально взорвал всю Европу хитом Fairytale. Однако сейчас шумиха вокруг твоего имени поутихла… Чем собираешься удивить поклонников в ближайшее время?  

- Наверное, это затишье вызвано тем, что я посвятил много времени работе  над новым альбомом No Boundaries ("Без границ" - Прим. ред.). В скандинавских странах и Западной Европе диск вышел в июле. А в России и  Украине появится осенью. Пару песен в альбоме написаны на музыку из репертуара Валерия Меладзе. Для одной из них я сам сочинил слова. Она называется 5 000 Letters ("5 000 писем" - Прим. ред.). Это реальная история о посланиях, которые адресуют мне фаны со всего мира. Что же касается ближайших планов… Хочу реализовать себя в различных творческих направлениях, показать широкой публике свою классическую сторону - приобщить к музыке великих композиторов в своем исполнении. Собираюсь записать альбом с Дидриком (Didrik Solli-Tangen, представитель Норвегии на "Евровидении-2010" - Прим. ред.). Он будет петь оперные композиции, а я - играть на скрипке. Еще пробую… жонглировать! И обещаю совсем скоро приятно удивить публику! 

- Ну а в личной жизни у тебя что происходит? 

- Я на собственном опыте убедился, что значит связаться с девушкой, которая тебя использует. Со мной работают три скрипачки. С одной из них  я встречался целый год. Но оказалось, любимая девушка целовалась с другим за моей спиной! А я ведь был готов ради нее на многое… Теперь мы расстались. И я очень этому рад. Поскольку, как известно, на ошибках учатся - больше подобных отношений я не допущу. 

- Не утихают разговоры о твоей нетрадиционной сексуальной ориентации…  

- На одном из концертов я крикнул в зал : I love you, guys! "Гайс" – это "ребята" на английском. Но присутствующие почему-то решили, что я сказал "gays" - "гейс" ("геи" - Прим. ред). А потом появились эти нелепые слухи. 

- Кстати, о слухах. Говорят, у тебя был роман с победительницей "Евровидения-2010" Леной Майер… 

- Еще до "Евровидения" мы выступили вместе на одном немецком телешоу: я играл на скрипке, а она пела. После победы Лены на конкурсе в Осло я написал ей SMS с поздравлением. Так что общаемся мы исключительно в творческом ключе. 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235954" ServerSize="160x215" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Больше интересных фактов об Александре Рыбаке в еженедельнике "ТелеСемь" №37 (уже в продаже) 

коментарии (27)
осталось 1000 символов