Мирослава Карпович дала отставку бизнесмену

21 сентября, 2010 05:30 / Интервью
Мирослава Карпович дала отставку бизнесмену

Мирослава Карпович дала отставку бизнесмену

Недавно появилась информация о скорой свадьбе 24-летней звезды сериала "Папины дочки".

 – Мирослава, когда свадьба? 

– Спросите того, кто это говорит, я не в курсе. Стараюсь не знать, что пишут или говорят обо мне. Есть популярный сериал. Есть актриса, вроде бы положительная – не пьет, не курит, изучает иностранные языки. Скучно! Вот и придумывают. Слухи о замужестве, как и остальные, абсолютно беспочвенны.

– Как на тебя реагируют люди на улице?

– Я практически не использую косметику в повседневной жизни. Женщины подходили и говорили: "Ой, вы и не накрашенная такая хорошенькая! А моя дочка смотрит сериал и, пытаясь подражать вашей героине Маше, красится вовсю. Напишите ей, чтобы не красилась и не кокетничала с мальчиками, а занималась учебой". В ресторанах пытаются накормить: "Вы такая худенькая, наверное, на диете, сейчас вам что-нибудь диетическое подберем". А посетители вытягивают шеи, смотрят, что я закажу – яблочко, салатик? А я ем все подряд. Только на ночь не ем. Мама с детства приучила. Если наемся, активизируюсь и начинаю наполеонить – берусь за несколько дел одновременно. Мне уже не до сна!

– Богатые поклонники пытались соблазнить?

– Один очень обеспеченный человек, бизнесмен, был влюблен. Но он честно признался, что женат. А я считаю, это грех позариться на семейного человека. Плюс по-женски понимаю, что в праздники и выходные он будет не со мной, а со своей семьей. Рано или поздно отношения у нас закончатся, я буду страдать. А я этого не хочу. Я еще молодая девушка, найду свое счастье. Пообщалась с его детьми, они смотрят "Папины дочки" и были рады со мной познакомиться.  А самому этому человеку я пожелала жить-поживать и добра наживать, оберегая свое гнездо и не поглядывая на сторону.

– Порвать с женатым несложно: отправляешь к жене и детям. А если в тебя влюблен холостяк? Он тебе не нравится, но боишься обидеть – как быть? 

– Просто найти слова и сказать правду: не нравишься, извини. Гораздо хуже, когда влюбленного водят за нос. Похоже на психологический и душевный онанизм, хоть и грубо звучит. Со мной было такое. Я любила молодого человека, а он вел себя как собака на сене: "Стой там, иди сюда". Говорил: "Подожди немного, у меня в жизни переломный момент, а тебя я скоро полюблю, уже почти полюбил". Конечно, я страдала, но время лечит. Несчастной любовью, как известно, жизнь не заканчивается.

– Ты всегда такая мудрая была?

– Я обыкновенная, тоже совершаю глупости иногда. Но, возможно, какая-то мудрость связана с тем, что я старшая в семье. У меня еще есть сестра и брат, я с детства несла за них ответственность. Всегда их защищала, бывало, дралась с обидчиками до крови. Я и слабых одноклассников защищала. Помню, у одного мальчика в нашем классе хулиганы отобрали портфель. Стали бросать, а внутри были кефир и булочка на обед. Кефир пролился, портфель испачкался, испачкались книги и тетрадки. Я вцепилась в обидчиков. Била всем, что под руку попадалось, меня еле успокоили.

– Замуж, как мы уже выяснили, ты не выходишь. А любимый человек есть?

– Уже да. Мы познакомились несколько месяцев назад возле метро. Он просто подошел и спросил, не я ли Мирослава Карпович из "Папиных дочек". Больше никаких подробностей не расскажу...

коментарии (27)
осталось 1000 символов