Тина Кароль: "Шуринс потерялся"

Тина Кароль:

Певица рассказала, кто составит ей компанию в начавшемся всеукраинском туре.

- Тина, кем вы видите своего сына Вениамина?

- Веня безумно артистичный мальчик, невероятно любит публику, гостей. Мне бы, наверное, не очень хотелось, чтобы он занимался пением. Музыкой - может быть.

- Правда, что вы берет его с собой во всеукраинский тур?

- Веня очень любит мои песни. Услышав мою песню, говорит: "Мама".Да, он едет со мной в тур. Может быть, не во все города.

- Расскажите о предстоящем туре.

- Он стартовал 20 сентября и охватит 44 города. Очень много на самом деле! Я сама называю эту цифру и не верю, что такое может быть. Очень необычный этот тур! Во-первых, он приурочен к выходу нового альбома, в котором я сама для себя необычная, и для зрителя, и для слушателя буду совершенно другой. Там можно будет услышать смешение стилей хип-хоп, RnB, немножко рэпа. Изюминкой альбома стали вокальные украинские песни – трогательные и глубокие. Программа, которую я везу в тур, разноплановая. Я и танцую, и падаю на колени, и пою лежа на полу, и пляшу вместе со зрителями. В ней очень резкие перепады, переходы…

Новый клип Тины Кароль "Не дощ"

- Большой тур, всегда большая нагрузка для артиста. Как собираетесь выдерживать такой график? Будете ли принимать витамины, и будет ли у вас специальная диета?

- Конечно же диета обязательна. Самое главное не засиживаться после концерта по вечерам в кафе, барах и ресторанах. Немаловажен полноценный сон.  И это не так уж просто организовать. Выносливость нужна не только физическая, но и вокальная. Есть масса упражнений для дыхания, которые я выполняю. В результате готова давать концерты каждый день.

- Вы с вашим  продюсером и мужем Евгением Огиром кажетесь счастливой семейной парой. Как поняли, что это ваша судьба? Не страшно ли было ошибиться?

- Ощущение, когда ты понимаешь, что внутри тебя родилась любовь, ни с чем не спутаешь. Ты просто это знаешь. И со мной произошло именно так. Есть какой-то стереотип, что артист всегда должен быть в любви несчастен. Я хочу быть тем человеком, который разрушает эти стереотипы. Многие мне говорили, что ты невозможно совмещать семью с ребенком и карьеру. Я с этим не смогласна. Дети - это цветы жизни, это счастье. После рождения сына я открыла себя по-новому, преобразилась. Я до рождения ребенка и сейчас - это небо и земля. <tv:MultimediaArticle MultimediaID="236577" ServerSize="240x180" Description="С мужем и сыном: Тина разрушает сложившийся стереотип о несчастной личной жизни артистов" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Говорят, "фабрикант" Стас Шуринс написал для вас новую песню. Как она называется и войдет ли в новый альбом?

- Она не войдет в новый альбом. Как она называется, я не знаю. Он мне ее как-то спел, а больше не показал, не передал, где-то он потерялся с этой песней. Но он талантливый композитор, считаю, у него все получится.

- Как вам удается следить за своей фигурой, может посоветуете какие-то новые диеты?

- Все диеты старые. Если очень хочется быстро похудеть, нужно посидеть три дня на гречке без соли либо просто придерживаться белковой диеты - это очень полезно. А вообще надо кушать утром овсяную кашу, не есть на ночь. Но если очень сильно захотелось кушать, выпейте сладкий чай.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="228907" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="2" runat="server"></tv:MultimediaArticle>