БЛОГие вести Тины Канделаки

30 сентября, 2010 12:30 / Интервью
БЛОГие вести Тины Канделаки

БЛОГие вести Тины Канделаки

Секрет успеха ведущей программы "Самый умный" в том, что она быстро…

…отучилась в мединституте 

После школы Тина стала студенткой медицинского института, выбрав факультет челюстно-лицевой хирургии.

"В Грузии, откуда я родом, пластические операции очень популярны, - уверяет Канделаки. – Многие женщины мечтают уменьшить нос". Однако желания девушки делать грузинок красивее исчезло очень быстро - уже через год. В конце первого курса Тина прошла кастинг одного из грузинских телеканалов и начала карьеру телеведущей, забросив медицину. 

БЛОГ в помощь: "Всегда хотела заниматься хирургией. Если бы я изначально стала врачом, была бы жестче..."

…влюбилась в наркомана

Мало кто знает о романе Канделаки с молодым человеком по имени Вахтанг.  

БЛОГ в помощь: "Я влюбилась в него с первого взгляда… Приходила в гости, меня сразу провожали в комнату Вахтанга, а дальше долго сидела на кровати и ждала, пока он вернется из ванной. Он почему-то всегда любил там подолгу сидеть. Думалось мне, волнуется. До тех пор, пока я не пришла в гости, когда его мамы не было дома... Я сидела на кровати, долго ждала. Потом он вернулся окровавленный. И сказал, что у него сломалась игла, часть застряла в вене и мне лучше уйти… Он пообещал, что бросит героин… Моя любовь называлась "лето — зима". Когда наркоман бросает, у него наступает зима. В этой парадигме весны нет. Однажды я решила, что у меня все-таки будет весна и уехала в Москву. А Вахтанг остался зимовать в Тбилиси. Так я снялась с Вахтанга..."

...стала писательницей

Едва программа "Самый умный" приобрела популярность, предприимчивая ведущая выдала "Большую энциклопедию эрудита от Тины Канделаки". Вкусив прелесть писательской славы, теледива, не теряя времени, следом выпустила книгу под "скромным" названием "Быть Тиной Канделаки, или Конструктор красоты". Теперь Тина пишет еще и для нескольких российских журналов.

БЛОГ в помощь: "Я очень дружна с компьютером. Писать на нем - удовольствие. Благодаря спортивному режиму я полна энергии и успеваю сделать максимум за день. В том числе и писать".

…вышла замуж и развелась

Свадьба тогда еще не очень популярной Тины Канделаки и никому не известного дипломированного художника Андрея Кондрахина состоялась очень быстро после их знакомства и не отличалась помпезностью. Пара тихо расписалась в загсе и отправилась на съемную квартиру есть пельмени. Спустя 11 лет, став родителями Мелании и Леонтия, Андрей и Тина внезапно для всех развелись. Супругам удалось избежать скандалов и оформить развод быстро. Говорят, основной причиной стали не впечатляющие звезду доходы Кондрахина, владельца сети стоматологических клиник.

БЛОГ в помощь: "Андрей - художник, а клиника – это бизнес. И в бизнесе он художник. В этом есть и плюсы, и минусы…"

 …говорит

Производители авто героиней своего рекламного ролика сделали Тину, скорости речи которой можно позавидовать. В ролике ведущая разгоняет машину до 250 км/ч, одновременно читая наизусть стих со сложной рифмой.

БЛОГ в помощь: "Я могу быстро читать стихотворение и могу быстро водить машину… Но делать это одновременно было сложно даже мне".

…разделалась с преследователями

Не так давно ведущую начал преследовать черный "Мерседес". Чего хотели от Канделаки эти люди, неизвестно, но она не на шутку испугалась. Покончить с преследователями Тине помогла все та же всемирная сеть, в которой загрузила фото подозрительного "Мерса" с номерами.

БЛОГ в помощь: "Сегодня весь день за мной ездит и следит черный "Мерседес". Как вы думаете, зачем?.. Если эта или другая навязчивая машина еще раз появится в поле моего зрения, я буду вынуждена обратиться в милицию. Пусть то, что я написала здесь, звучит как первое предупреждение. Меня лучше не трогать. Потому что молчать я не буду!"

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="237549" ServerSize="160x215" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Больше о Тине Канделаки - в еженедельнике "ТелеСемь" №40 (уже в продаже)

коментарии (27)
осталось 1000 символов