Андрей Доманский: "Светлые головы" много умничают!"

8 октября, 2010 05:30 / Интервью
Андрей Доманский: "Светлые головы" много умничают!"

Андрей Доманский: "Светлые головы" много умничают!"

Ведущий шоу "Светлые головы" на Новом канале ради блондинок накинул "покрывало невидимости".

- Андрей, чем, по-вашему, отличается новый проект "Светлые головы" от выходившей в прошлом сезоне программы "Кто против блондинок?"? 

- Тем, что в новом шоу я ухожу на задний план и позволяю блондинкам выйти на авансцену - взять бразды правления в свои руки. У них есть целая минута, чтобы заявить всему миру о своей красоте, которая, в первую очередь, выражается в блестящем интеллекте.

- На какие вопросы блондинкам было сложнее всего отвечать? 

- Безусловно, на те, которые требуют сухих и скучных академически знаний. Ну, или хотя бы намека на эти знания. В "Блондинках" можно было "выехать" где-то за счет интуиции, где-то логически домыслить, где-то опираться на свои специфические знания, которые имеют отношение к моде и прочей красоте. Но когда ты спрашиваешь, сколько же будет синус в квадрате плюс косинус в квадрате, блондинки либо вспоминают, что решение равно единице, либо… минута "прогорает". 

- Бывают ситуации, когда блондинки отвечают на вопросы, на которые вы изначально не знаете ответа? 

- Конечно! Это вопросы, имеющие отношение к чисто женским вещам, например, к моде… 

-  А из общих знаний? 

- Навскидку не скажу. Допустим, прочла она очередной роман, где писательница утверждает: "Она села в Chevrolet Camaro ослепительно лимонного цвета и поняла, что этот автомобиль был перекрашен недавно. Потому что ни одного Camaro желтого цвета не выпускалось с американских конвейеров, начиная с…". Блондинка прочитала и запомнила, что такой машины желтого цвета быть не может. И может быть, прозвучит вопрос на эту тему. Я этого не знаю, и она может совершенно случайно, благодаря такому удивительному стечению обстоятельств, меня обскакать. 

- Кто-нибудь из блондинок обрадовал вас своим возросшим интеллектом или новыми знаниями? 

- О персоналиях я бы не говорил. Если обсуждать блондинок, то о большинстве можно сказать, что они остались верны себе. Кто-то, конечно, поражал стройностью своих суждений… 

- Можно ли сказать, что проект "Светлые головы" покажет нам блондинок с какой-то неожиданной стороны? 

- Безусловно! Они "заматерели" после проекта "Кто против блондинок?". Позволяют себе использовать в речи такие словосочетания, как "культуртрегерство навсегда" или "выдача индульгенций", стали много умничать. 

- А как вы себя чувствуете среди этих поумневших красоток? 

- Они такими стали именно потому, что я им позволял себя вести подобным образом. Если бы я, как прежде, "тащил одеяло" на себя, кричал бы им: "Курочки, девочки, внимание, все следим за мной!" - они бы так себя и вели. 

Я отключил своего внутреннего мужчину и позволил им не замечать себя. Что, естественно, было достаточно сложно при моей эффектной, броской внешности и недюжинном уме. Но, тем не менее, благодаря врожденному таланту, мне это удалось. Я сумел на себя накинуть "покрывало невидимости" и позволил им не включать, в первую очередь женщин, чтобы понравиться единственному мужчине на площадке, а сосредоточится на мужчинах покойных – Эйнштейне, Копернике, Гоголе… (Их портреты  расположены на съемочной площадке проекта—Прим. ред).

коментарии (27)
осталось 1000 символов