Дмитрий Шаракоис: большая грудь помогла попасть в "Интерны"

12 октября, 2010 05:30 / Интервью
Дмитрий Шаракоис: большая грудь помогла попасть в "Интерны"

Дмитрий Шаракоис: большая грудь помогла попасть в "Интерны"

"Ботаник" Левин продвигает в "Интерны" свою мать.

— Дима, известно, что вы пришли на кастинг сериала "Интерны" в шортах и майке. Странный вид для деловой встречи... 

— На самом деле на тот момент я был утвержден в несколько проектов, так что особо и не готовился. Просто в день, когда проводились пробы, мне было нечего делать. Помню, меня попросили сыграть сцену, в которой Левин осматривает пышногрудую пациентку. Я надел халат, который как раз прикрыл шорты, и так, с голыми ногами, вошел в кадр. Продюсеры решили, что парень нагишом, и сначала отметили для себя, мол, смелый и без комплексов. А когда я, увидев прелести пациентки, так натурально изобразил шок — у них не осталось сомнений. Что касается меня, узнав, что в "Интернах" будет сниматься Иван Охлобыстин, я отказался от во всех других проектов.

Интервью с "деспотом интерна Левина" - Иваном Охлобыстиным

 — Говорят, вы участвовали в программе "Утренняя звезда". Это правда? 

— Да, только не в той, которую вел Юрий Николаев. А в конкурсе юных исполнителей, который был организован у нас в школе. Я собрал группу, и мы исполнили песню из репертуара г"На-На". Было так страшно, что мы пели, не двигаясь с места, - только рты открывали. Но когда нам стали аплодировать, я почувствовал эйфорию и решил, стать артистом. Еще на мой выбор профессии, можно сказать, повлияла мама. Она всегда стремилась стать актрисой и в 38 лет наконец вышла на сцену — московского театра "Меридиан". Я уже договорился с режиссером "Интернов": если в сериале появится мама моего героя, то ее сыграет именно она. 

— Есть у вас какое-то прозвище? 

— Друзья иногда называют меня Яшей... В честь советского футболиста Льва Яшина. В детстве я был капитаном школьной команды по футболу, вратарем. Фанател от игры. Однажды во время какого-то серьезного матча стоял на воротах и говорил себе: "Убьюсь, но не пропущу ни одного мяча!" Даже палец выбил, но гола в мои ворота все-таки не допустил. После этого ребята сказали: "Ну ты прям как Лев Яшин!" С тех пор я стал Яшей. Но с футболом пришлось расстаться — повредил мениск. 

— А с интернами в реальной жизни вам приходилось сталкиваться? 

— Несколько раз. Я рос хулиганистым парнем, любил подраться, так что в больницы попадал. Как-то после матча сцепился с одним из команды противников — и получил по носу коленкой. Нос оказался сломан, пришлось делать операцию. Так вот, каждый интерн, который заглядывал в палату, считал своим долгом подвигать мой нос специальными щипцами. В результате все срослось неправильно и через 8 лет пришлось делать еще одну операцию. 

Интервью с "деспотом интерна Левина" - Иваном Охлобыстиным

— Вы сыграли в 17 картинах, но известность пришла только с выходом сериала "Интерны"? 

— Да. Уже просто пройти по улице или проехать в метро не могу — узнают. На днях договорились с другом Сашей Ильиным (в сериале интерн Лобанов. - Прим. ред.) погулять по солнечному Арбату. Я подъехал, увидел Сашку, снял темные очки — и тут же об этом пожалел. Сразу подбежали люди за автографами. 

— А как на такую популярность реагирует ваша девушка? 

— Мы расстались, отношения исчерпали себя. А устраивать личную жизнь заново я сейчас просто не успеваю. 

- Какие вообще вам нравятся женщины? 

- Честно говоря, я редко встречаю девушек, которые могли бы мне понравиться. Сейчас многие любят сильно краситься, накачивают себе губы силиконом, а я этого терпеть не могу. Ценю естественную красоту. 

Интервью с "деспотом интерна Левина" - Иваном Охлобыстиным

коментарии (27)
осталось 1000 символов