Сергей Светлаков сдавал бутылки после вечеринок

21 октября, 2010 05:30 / Интервью
Сергей Светлаков сдавал бутылки после вечеринок

Сергей Светлаков сдавал бутылки после вечеринок

Шоумен в 12 лет попробовал спиртное, а в 14 приобщился к сексу.

В 8 лет научился терпеть 

"Маленьким я часто задирался, а потом хныкал и перед родителями выставлял виноватым старшего брата Диму. Я пользовался тем, что разница в семь лет не позволяет ему со мной подраться. Как-то после очередной ссоры брат серьезно сказал: "Хватит хныкать. В жизни нужно уметь терпеть. Только тогда тебя будут уважать". Я запомнил его слова на всю жизнь. И с того дня перестал быть размазней, больше не ябедничал. Димка стал уважать меня, а я - сам себя". 

В 12 лет попробовал водку

"В школе мой дневник был исписан красными чернилами: "дергал за косичку", "плевал пшеном", "дерзил учителям"... А как-то я уговорил одноклассников прогулять урок информатики. Мы спрятались за гаражами и решили выпить водки. Потом отличницу стошнило на парту. Неудивительно, ведь на шестерых в качестве закуски у нас был один беляшик". 

В 14 лет вернул паспорт в обмен на секс 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235444" ServerSize="160x215" Description="&quot;Маленьким я часто задирался&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>"Я всегда хотел быть похожим на брата. Когда я еще был школьником, он уже учился в железнодорожном техникуме и работал диджеем. Дома всегда играла музыка, а Димкины друзья танцевали брейк-данс. На шумных вечеринках играли в карты на деньги, приглашали в гости девочек. В те годы я впервые услышал недвусмысленные стоны. В десять я впервые увидел "работу аиста". А в 14 попробовал сам. Девушек у меня было достаточно, однажды сразу 8. Я сидел в гостях у своей знакомой, и к ней пришли подруги поплакаться на свою горькую судьбинушку. Дескать, злые люди отобрали у них паспорта, пообещав вернуть взамен на сексуальные услуги. Я отважился выкрасть эти документы из машины. Все удалось. И тогда сразу 8 девушек не смогли мне ни в чем отказать. Этим я и воспользовался". 

В 22 года променял работу на гастроли 

"Когда я работал в таможенном отделе железной дороги, по вечерам для души играл в КВН. И вот однажды получил предложение от команды Высшей лиги "Уральские пельмени" отправиться в качестве штатного сотрудника на гастроли. Каждый раз мне приходилось отпрашиваться с основной работы. Начальству мои отлучки надоели. И когда я в очередной раз пришел с просьбой отпустить меня на несколько дней, услышал в ответ: "Выбирай: либо ты катаешься на гастроли, либо занимаешься серьезным делом". Терять стабильную работу было страшновато, но я рискнул. За первый же месяц гастролей я заработал 17 тысяч рублей. Сумасшедшие деньги, несопоставимые с доходами нашей семьи!" 

В 23 года остановил лифт рад предложения 

"С будущей женой я познакомился на дискотеке - пригласил ее на танец. Потом проводил до общежития. Позже позвал в оперный театр. А через несколько дней выяснилось, что у нее есть парень… Я тогда на нее сильно обиделся, но забыть не смог. Прошли месяцы, и мы опять пересеклись. Я стал посылать ей подарочки, цветочки, наведывался в общежитие, не требуя ничего взамен. Потом она рассталась с парнем, и наш роман закрутился с новой силой. Предложение Юлии я сделал в лифте. Остановил его и сказал: "Выходи за меня замуж - или дальше не поедем". Благодаря моим родителям мы с Юлей стали обладателями отдельной квартиры. К тому же я сдавал буытлки после вечеринок дома, что существенно пополняло наш семейный бюджет".<tv:MultimediaArticle MultimediaID="215989" ServerSize="240x180" Description="Сергей и Юля долго мечтали о детях" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle> 

В 31 год обзавелся ураганом 

"Сегодня я не могу представить, как раньше жил без своей полуторагодовалой доченьки. Настя сразу стала самым главным человеком для нас с Юлей. Мы давно хотели детей, но не получалось. Я верил, что все образуется, а Юля здорово переживала. И Бог наконец дал нам ребенка. Сейчас дома все крутится вокруг Насти. Счастливое и безумно тяжелое время. Она - ураган, безумный мотор. Дочка куда-то бежит, прыгает, лезет, дергает, ломает… Короче, здесь можно перечислить все глаголы русского языка. И так с утра до вечера. С ней очень тяжело физически. Достается и жене, и няне: дочка урабатывает всех. Когда я дома, могу покормить Настю, памперс поменять. Но моя главная обязанность - играть с ней: бегать по дому, прятаться или просто носить дочку на плечах".

коментарии (27)
осталось 1000 символов