Денис Матросов ударил тещу

22 октября, 2010 05:30 / Интервью
Денис Матросов ударил тещу

Денис Матросов ударил тещу

фото: Ivona.bigmir.net

Сегодня, в День тещи, звездные мужчины рассказывают, как складываются их отношения с мамами жен. 

"Однажды я ударил тещу, маму бывшей супруги, – признался Денис Матросов, который сейчас женат на своей коллеге – актрисе Марии Куликовой. – Меня захлестнули эмоции, и я не отдавал себе отчета в собственных действиях. Потом просил у нее прощения..."  

Никита Джигурда молится за тещу

Жена: фигуристка Марина Анисина. 

Мать Марины - тренер по фигурному катанию Ирина Черняева. Она старше зятя всего на 6 лет. И изначально не одобряла брак дочки с брутальным бардом. Интеллигентной спортсменке претили матерные стихи Джигурды. К тому же ее раздражало, что Никита зарабатывает в разы меньше Марины.

"Мы с ней одно поколение, раньше вместе пели песни под гитару, – говорит Джигурда. – Но дело в том, что у нас разные взгляды на жизнь и искусство. Теща хотела для Мариночки другой судьбы: мужа-олигарха или принца Монако. А я для нее не мужчина. Меня она называет длинноволосой обезьяной".

Чтобы снять с себя обвинения в корыстных намерениях, Джигурда подписал с Анисиной брачный контракт, отказавшись от претензий на имущество жены.

"Я не сомневаюсь, что смогу разрулить конфликт в семье, молюсь за тещу", – говорит Никита. Долго ли сможет Марина разрываться между мамой и мужем?.. 

Егор Бероев: теща довела до... юбилея

Жена: актриса Ксения Алферова. 

В будущем году Егор и Ксения отметят 10-летие со дня свадьбы. К тому, чтобы этот брак уцелел, немало сил приложила мать Ксении – актриса Ирина Алферова, которую Бероев называет лучшей в мире тещей.

Разногласия между супругами начались полтора года назад, во время участия обоих в шоу "Ледниковый период-2". По слухам, у Бероева вспыхнул роман с партнершей – двукратной олимпийской чемпионкой Екатериной Гордеевой. По другой версии, Егор жене не изменял. Просто на почве победы в "Ледниковом периоде" у актера началась звездная болезнь. Устав терпеть капризы мужа, Ксения ушла, забрав маленькую дочь Евдокию.

Мир в семью вернула Ирина Алферова. Когда-то звезда экрана сама пострадала от своей гордости - не смогла простить мужу Александру Абдулову очередную измену и подала на развод. А после жалела об опрометчивом поступке.

Алферовой-старшей удалось убедить дочку не повторять ее ошибок и вернуться к мужу. 

Сергей Светлаков подкалывает тещу 

Жена: Юля 

"Мы с тещей никогда не переходим на оскорбления, - признается бывший КВНщик. - Но можем нежно подколоть друг друга... В одной из передач "Прожекторперисхилтон" я рассказывал про свою тещу, которая торгует пирожками в Зуевке. Так родители жены тут же сами позвонили, посмеялись, поблагодарили, что упомянул Зуевку на Первом канале. Делают, конечно, скидку, что, мол, молодежь, она так шутит, она такая..." 

Интервью с Сергеем Светлаковым

Актер Алексей Нилов: "Я бы поставил массовый памятник тещам. Человек семь в ряд! Потому что у меня было шесть... Даже семь тещ! И я их всех очень люблю". 

Актер Антон Деров, первый муж актрисы Нонны Гришаевой: "С мамой Нонны у нас были некоторые шероховатости в отношениях. Маргарита Евгеньевна по характеру – занудная училка. А я в душе – хулиган из подворотни. Никогда нам друг друга не понять!"

Никита Джигурда , Сергей Светлаков , Егор Бероев , Мария Куликова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов